8

Пикабу с мошенниками?

Живу в Германии. Часто читаю пикабу с телефона. Iphone 13. Но со среды началась ерунда. С нажатием кнопки просмотра видео браузер часто перескакивает на мошеннический сайт. Иногда переадресация происходит при нажатии на чей-либо пост. Иногда просто при прокрутке ленты. На новом сайте написано что я как абонент О2 только что выиграл 100500 призов и т д и конечно же надо зарегистрироваться и ввести данные карты. Если я сижу на вай-фай, то сайт маскируется под моего провайдера.

Вот адрес куда происходит переадресация:

http://destinysfavored.xyz/bonus/com-de-0912/lp2.php?c=33z1qidewz5kz1&k=d029538ccf69d9a84923379b6d08cc3b&country_code=DE&carrier=O2&country_name=Germany®ion=Nordrhein-Westfalen&city=Dusseldorf&isp=E-Plus Mobilfunk GmbH&lang=ru&os=iOS&osv=17&browser=Safari&browserv=&brand=Apple&model=iPhone&marketing_name=iPhone&tablet=2&rheight=0&rwidth=0&e=5

Вот скрин

Пикабу с мошенниками? Пикабу, Мошенничество, Интернет-мошенники, Мат, Длиннопост, Негатив

Во время нахождения на других сайтах такого нет. Только с пикабу. Что за нах? @pikabu ???