4

Пикабу! Прошу помощи!

Добрый ночи, Пикабу! Помогите разобраться с вопросом, так как я ни малейшего представления не имею что делать в данном случае. Целый день искал решения на разных ресурсах, но ввиду того, что не разбираюсь, теперь имею только поверхностые представления.

Ситуация в следующем. По моей вине, выезжая со двора, я врезался в другую машину. По счастливой случайности это была моя крестная, ввиду того что на первый взгляд повреждения были незначительными, я решил сам ей оплатить ремонт без страховых. Когда поехали в сервис, там сказали что повреждения достаточно серьезные, обойдется в 40+ тысяч. Ввиду того, что у меня все таки есть страховка и стоимость ремонта превысила все ожидания, сама сумма для меня внушительная, оформили европротокол. Зафиксировали дтп в страховых компаниях. Далее оценщик страховой компании крестной на оценке повреждений сказал что выплатят ей не больше 30 000, потому что внутренние повреждения он зафиксировать не может. Предложил свой вариант с что то там переварить и т.д. Крестную этот вариант не устроил, потому что стоимость машины резко упадет в этом случае и она хочет менять целую деталь ( Ниссан Тиида). Новая делать будет порядка 50 000 + ремонт, + возможны внутренние повреждения, предварительно там аж на 100000+ насчитали. Оценщик сделал свою работу и сказал не ожидать шибко больших сумм.

Теперь главный вопрос. Что в этом случае делать мне? Я виноват, дтп по моей вине, прочитал что разницу выплат и ремонта могут списать на меня. Не к кому даже обратиться с этим вопросом, прошу помощи у вас.. Есть ли возможность что бы сумму ремонта в полном объеме оплатила страховая компания? Я совсем не разбираюсь в этом, подскажите пожалуйста что мне нужно делать, потому что если ремонт действительно будет порядка 100000 и выплатят ей 30000, разница будет неподьемной для меня..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы