Пикабу, помоги спасти котят!
У мужа на работе коллега приволок откуда-то коробку с 4мя слепыми котятами. Говорит кошка бросила, хотел помочь. Но заниматься ими не может, оставляет их на ночь на работе и кормит молоком даже днём 3 раза. Сегодня утром бегу спасть малышей, если за ночь с ними ничего не произошло.
Вопросы следующие: теоретически, я знаю, что кормить нужно каждые 2 часа, и потом массировать живот, но на что особенно стоит обратить внимание? Чем лучше кормить, если не найду заменитель кошачьего молока поблизости? В интернете-то я его закажу, но пока он доедет пройдёт не один день.
Может у кого был опыт в обустройстве домика, как лучше всё для них устроить? Есть переноска кота (который будет отлучен от комнаты на время), или лучше коробка?
В общем, любые советы приветствуются.
Выхаживали сами кошку, 3х дней от роду. Есть сухое молоко роля канин , заменитель материнского. Мы в ветеринаре брали. Жила в коробке , кормили из соски каждые 2-3 часа (ночью тоже). После кормёжки ложились рядом бутылку 1.5ра горячей воды , обёрнутые в тряпку с вашим запахом. Будете их из соски кормить , быстро вас мамой начнут считать. Быстрее засыпать будут. Живот массировать надо. Могут умереть и от холода , и от запора.