75

Пикабу, помоги написать курсовую!

Как всегда откладывал все в долгий ящик и сейчас надо за ночь написать курсовую. Помогите материалами на тему возможностей возникновения и возможных сценариев третьей мировой войны. Если не можете помочь с материалами то поставьте плюс,помогите выйти в горячее,может там помогут... заранее всем спасибо,надеюсь на поддержку)

UPD СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ,СДАЛ СЕГОДНЯ НА ОТЛИЧНО ВСЁ)
1
Автор поста оценил этот комментарий
ну ты лентяй, а
раскрыть ветку (1)
знаю =/
лол
не....иди ты...а если воспользуешься советами...лет через 5-10 спасибо скажешь.(и не один раз)
раскрыть ветку (1)
я и так делаю все что описано в твоих советах...а пункт "инет в помощь" как раз включает в себя то что я решил на пикабу спросить может ли кто-нибудь помочь
показать ответы
7
http://www.newsland.ru/news/detail/id/676593/cat/94/

делай упор на крах финансовой системы.
раскрыть ветку (1)
спасибо
0
поздравляю!! :)
раскрыть ветку (1)
спасибо уж)
4
иди на хуй...моск включай....в такие моменты и понимаешь ценность мышления и как выйти из ситуации....инет в помощь, одногрупники....звони спрашивай, ищи....бери основу хорошей курсовой, понимай принцип и делай свою. Инфы в избытке.
раскрыть ветку (1)
спасибо за ценные советы,тоже иди на хуй
показать ответы
2
могу дать твитер Жириновского, он про третью мировую часто рассказывает, пообщайся с ним )))
раскрыть ветку (1)
да спит наверно :D
6
Не умею писать вот накидал мини сценарий ;-)

Ну на самом деле многие полагают что третьей мировой войны не может быть при наличии у сверхдержав ядерного оружия. Но это не так. В ядерной войне победит тот кто первый нападет и у кого на момент развития будут преобладать более продвинутые технологии. Причины войны думаю будут не политические, а экономические, а именно битва за ресурсы. Поэтому война начнется с нападения на государство которое владеет 1/6 частью суши и следовательно огромным количеством полезных ресурсов включая углеводородное сырье в частности нефть.
Хронология событий:
2015 в США успешно заканчивается разработка новых стратегических сверхскоростных ракет.
2018 на вооружение США находится уже около 1200 сверхскоростных суперсовременных ядерных ракет, в то время как в России ничего нового не изобретается и не принимается на вооружение, а лишь модернизируется старые наработки.
2019 на Дальнем востоке России остается очень мало русского населения а ползучая экспансия китайцев продолжается всё большими темпами. Россия все более теряет свои военные и экономические силы.
2020 США видя что китайцы постепенно захватываю территорию России принимают решение о нанесении быстрого удара по всем стратегическим объектам России своими сверхскоростными ракетами и суперсовременными суборбитальными самолетами. Теоретически по планам пентагона война должна закончиться за 4 минуты, так как за все это время их спутниками были сфотографированы большинство стратегических объектов, а некоторые секретные сведения ими были куплены, поэтому они знают с 99% уверенностью что бомбить с максимальным уроном. И утром 24 февраля 2020 года США наносят удар по основным крупным городам, военным объектам, попутно уничтожая группировку устаревших спутников россии на орбите и подводные лодки. Ну а далее хз.
раскрыть ветку (1)
спасибо)
37
совсем народ охуел. а напишите ка мне диплом - гиростабилизатор оптического диплома, ну пожалуйста, а то я такой распиздяй ничего не делал, а щас работа - написать не успеваю.
раскрыть ветку (1)
я не просил никого мне ничего писать,я лишь попросил мне помочь с поиском материала тех, кому это будет нетрудно...
показать ответы
104
ну ты пиздец
раскрыть ветку (1)
всё,иди на хуй чувак... сделал все отлично за ночь и сегодня все идеально сдал
показать ответы
3
У дачи те чувак, я сам щас к госам готовлюсь, ваще ппц. Через 9 часов... ((( И тоже, блять в последний момент =))
раскрыть ветку (1)
1
Удачи)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы