3465

Пикабу помоги. Мариуполь

Уважаемые пикабушники, нужна ваша помощь. Я недавно при просмотре ленты натыкался или на комментарий, или на пост,где человек давал ссылки на волонтёров, которые занимаются Мариуполем. У моего друга там внучка с невесткой. О их судьбе ничего не известно. Помогите найти эту информацию. Очень хочется верить, что они живы. Девченке 28, дочке 4. Может кто-то что-то знает.
Район 2С,ул Куприна дом 11. Яна Витальевна. Очень надеемся на вашу помощь. Телефон для связи, вдруг повезёт:
+79246682364

489
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ещё информация, Антонюк Яна Витальевна, если вы ищете её, то вроде, их эвакуировали 21 Марта. Ищите инфу тут: https://t.me/+eVFOhtvotHg5ZDU6

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
431
Что-то я налажал с постом. Да, Антонюк фамилия девушки. Как вы это поняли? Куда эвакуировали. Напишите, пожалуйста, в телегу или ватсап на указанный номер. Пожалуйста. Могу не сразу ответить, так как время gmt+12. И Грачева Полина это её дочь. Как их найти, куда эвакуировали? Боже, спасибо Вам огромное, что откликнулись.
показать ответы
65
Вы свой номер оставили? Опрометчиво
раскрыть ветку (1)
49
Ну а чей я могу номер оставить в такой ситуации. В крайнем случае есть ЧС
показать ответы
98
Я вам дал ссылку на телеграм канал, в нем есть списки людей которые как я понял, живы и Яна Витальевна в нем, из сообщений, я так понял, что их эаакуировали, куда незнаю, могу ошибатся конечно, зайдите в этот телеграм т там спросите по этим спискам, прото я больше невладею ни какой информацией.
раскрыть ветку (1)
29
Спасибо, что не остались равнодушны. К сожалению, это список тех, кого ищут. Но в любом случае, информация полезная.
98
Я вам дал ссылку на телеграм канал, в нем есть списки людей которые как я понял, живы и Яна Витальевна в нем, из сообщений, я так понял, что их эаакуировали, куда незнаю, могу ошибатся конечно, зайдите в этот телеграм т там спросите по этим спискам, прото я больше невладею ни какой информацией.
раскрыть ветку (1)
23
Но в этой группе я нашёл несколько людей с этого дома уже эвакуированных. Пока безрезультатно, но если ничего не делать, ничего и не выйдет. Мониторю эту группу, пишу людям, откликаются. Должно подвезти рано или поздно.
показать ответы
489

Вот ещё информация, Антонюк Яна Витальевна, если вы ищете её, то вроде, их эвакуировали 21 Марта. Ищите инфу тут: https://t.me/+eVFOhtvotHg5ZDU6

раскрыть ветку (1)
60
Что-то я налажал с постом. Да, Антонюк фамилия девушки. Как вы это поняли? Куда эвакуировали. Напишите, пожалуйста, в телегу или ватсап на указанный номер. Пожалуйста. Могу не сразу ответить, так как время gmt+12
показать ответы
4
Они точно найдутся, я уверен
раскрыть ветку (1)
8
К сожалению, пока нет положительного результата, но нашёл ещё 3 человек, которые их разыскивают. Теперь вот вчетвером ищем, и много неравнодушных людей отзывается. Всем вам огромное спасибо!
53

#comment_232356780

Если верить, то согласно списку можно найти помощь у этих людей.

И напишите пожалуйста, когда найдёте маму с ребёнком.

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо, добавил группу. Мониторю. Отпишусь обязательно, когда найдём.

Это, очевидно, нацисты.

раскрыть ветку (1)
47
Рот закрой. Вообще не до тебя, дегенерата.
показать ответы
Потому что в новостях говорят что все Мариупольские больницы заняты азовцами.
раскрыть ветку (1)
128
Как же вас таких земля то носит. Ты что, нелюдь, видишь тут хоть намёк для шуток? У меня в голове такое не укладывается. Мразь
показать ответы
30

В телеграмме поищите Инфопоиск Мариуполь - там вроде даже есть поиск информации о жителях по домам.

Будьте осторожны - вокруг темы Мариуполя много мошенников, которые предлагают вывезти родных и не вывозят, "оставляя себе задаток".

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за совет. Буду внимателен.
180
DELETED

Сука почитал комменты аж бомбит. Если вам нечего написать по делу или вы не можете помочь людям, нахрена вы тут срач устраиваете и выясняете под постом о помощи кто прав, а кто виноват ? Людям, попавшим в беду, ваш срач никак не поможет !

раскрыть ветку (1)
25
Да это боты. Работа у них такая.
показать ответы
DELETED

Освободили от жилья.

раскрыть ветку (1)
51
И тебя вылечат,юморист нашёлся тут.
показать ответы
Нет. Я не бот. Карма есть. Вы за всё ответите.
Ждите болезней и никакие деньги вам не помогут.
да.
раскрыть ветку (1)
4
Иди куда нибудь на цензор там или я хз. Там твои единомышленники. Такие же упоротые дегенераты.
15

Кроме указанного телега Андрей Лысенко (lisenko1972)

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
показать ответы
30
Поиск родных Мариуполь : @PoiskMRPL_bot удачи вам
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо.
@moderator, повторный призыв. В посте ищут конкретного человека.

Если бы хотели найти волонтёра, то не писали бы подробности.

Интересно, как скоро на данный момер со всеми данными позвонят и скажут,что человека убили и прочее, как было уже на Украине.
раскрыть ветку (1)
3
Ну пока что отклики только полезные. Номер модэма, который на основной переадресовывает звонки и смс. Могу в любой момент вырубить, пусть модему хоть до индийской пасхи наяривают.
Моя подруга. Киев пишет:
Эти выродки росийские трахали 15-летних девочек на глазах их родителей. И мам на глазах их малолетних детей. Их можно назвать людьми?
.....
Показывают гостомельскую трассу. Пиздец! Столько техники военной разбитой. Весь металолом из раши привезли сюда.
...
Как его убирать? Страшно даже смотреть.
раскрыть ветку (1)
5
Жалко, что тебя не трахнули, скудоумного. Причём по голове, чтоб не нёс чушь. Подруга ему сказала, дочь офицера новоиспеченная.
18
Карма не стыкуется со справедливостью в общепринятом понятии. По законам кармы у всего есть причина и следствие
раскрыть ветку (1)
5
У них с причинно-следственной связью туго. Клиповое мышление, как у рыбки гуппи. В логику с этими имбицилами тоже бесполезно.
24

не обращайте внимания, не ведитесь на подобные провокации. ещё желательно телефон из поста убрать. могут звонить мошенники. удачи!

раскрыть ветку (1)
3
Да пусть звонят. ЧС пользоваться я умею)

29-31 Ко Ко Ко? Что это?

раскрыть ветку (1)
3
Список явно на чистовик переписан, наверное неразборчиво было.
показать ответы
1
Клише у Вас в словах повсеместно. Вот мы и докатились до обвинений в ботизме с Вашей стороны, а я уж удивлялась, что попался хоть и юный, но адекватный собеседник.
Я и не говорю, что мирные не пострадают при военных действиях. Но сделать всё для защиты/эвакуации надо было Вашей стороне, а ваши командиры бросают своих, стреляют им в спины, пытают пленных, не выпускают людей из городов, прикрываются мирными как ширмой.
Буча фэйк. Страшный, но фэйк. Но вам говорят из того же телевизоров иное, а вы верите безоговорочно.
и Донбасс...буча сейчас политически для вас,укрпинцеа, осень удобна. Поэтому она и появилась. Признать это вы не сможете,даже если носом ткнуть, привести людей, что это сделали. Потому что это будет защитной реакцией мозга нам говорили другое, вы всё врёте. Это действительно политически очень выгодно для Америки, Европы и Украины сейчас.
Отдельные фрики? Разорванные от бомб дома, дети, старики, женщины. От ваших, украинских бомб. Это всё конечно не важно, ведь этот уже было. Ну было и было. Это же не страшно, потому что это там где-то,не тут. А сейчас страшно, потому, то у вас всё это происходит. Но проще сказать, что донбас это тоже вина русских). У украинцев всегда виноваты другие, в основном русские. Доводы, доказательства-нафиг. Вы привыкли жить в роли жертвы, то удобно. Вы и ваши правительства никогда не виноваты. Всегда другие. Вам всегда всё должны. Вы всё время что-то требуете, просите. Достоинства нет. Одни обидки. Хотя русские помогали всегда. Особенно простые люди. Но нет, это уже не важно. Буча(страшная большая ложь) и Донбасс(убийство тысяч своих людей Вашей армией) - доказательство не для всех видимо. Проще в домик спрятаться и кричать "вы всё врёте! Не было такого! Это не мы! А нас то за что?!Этот вот они всё плохие русские!!" Вот у кого от вас было просить защиты Донбасу? Расскажите мне. И кстати куча народу о Донбасе с Украины так говорили. Ну воюют там кучка кого-то, что мне лезть? А то что та же америка рулила вашими майданами, шествиями, пропагандой (всегда были представители Госдепа, проверяли контролировали). Так нет, только Россия виновата. Больше никто. Вы действительно не обладаете видением всей картины в целом и всеми фактами. Поэтому думаю пора прекращать эту дискуссию. Вы конечно напоследок сейчас многое напишите, возможно в гневе, праведном, как Вы будете считать. Но это Ваше право. Пусть так будет.
раскрыть ветку (1)
2
Им что-то доказывать, это как свинью брить. Визгу много, шерсти мало.
показать ответы
30
Кп вообще очень круты. Смотрел их ролики ещё до того как началось. И был прям крайне удивлён тому что они так мощно занимаются гуманитарной помощью
раскрыть ветку (1)
2
Знаю про этих ребят, но они походу на пределе работают. Много просьб о помощи к ним. Написал, конечно, вдруг очередь дойдёт.
0
DELETED

Бля, как-будто методичку прочёл. Антиконституционный перевот, притеснение жителей Донбасса, их там нет, во Львове бандеровцы оружие захватили.

И не нужно мне тут козырять тем, что ты с Донецка, я сам с тех краёв

А я и не козыряю. Просто не люблю когда мне клоуны из-за пореблика рассказывают как нам на Донбассе плохо под гнётом "нацистов" живётся. Донецк в составе Украины был одним из самых передовых и перспективных городов. Сейчас что? Там время просто остановилось. Хочешь попасть в 2013? Добро пожаловать. И дохуя лучше мариупольцам стало? Поблагодарили за "освобождение"? Что теперь? Расселят их по коммуналкам и общагам и хуй с ними?

раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно, оружие никто на западной Украине не захватывал, обл. администрации тоже, Янукович сам сбежал, сотню баранов на майдане беркут пострелял, по беркуту тоже никто не стрелял, в Одессе сами себя сожгли, в Мариуполе Азов на 9 мая тоже никого не убивал, в Луганске не авиаудар средь бела дня по обладминистрации был где кучу мирняка положили, а кондёр взорвался, майдан сам себя спонсировал, и Пашинского в день расстрела стада на майдане тоже не ловили с снайперкой в багажнике, и Палубий с консерватории музыкантов выводил со скрипками...Вобщем "вывсёврёте" и "цэметодичка". А видеофиксация всего этого на мосфильме снята. Так да?
9

Номера не рабочие?Один не срабатывает,два не отвечают

раскрыть ветку (1)
1
Я довольно быстро дозвонился на +7, раза с 10го.
0
DELETED
Твой пассаж про ростовскую область не понял.

Всё ты понял. У тебя просто стрелочка не поворачивается)))

А про дивизию да. А что, нужно было дать всем этим добровольцам, которые прям с майдана поехали на восток, дать зачистить от всех несогласных с госпереворотом?

Ты уже определись какую позицию ты отстаиваешь. Что "их там нет" или что "надо помочь жителям Донбасса". А то как уж на сковородке ёрзаешь.

Те ужасы, которые они там творили, даже хохлопропоганда не смогла скрывать.

Расскажи мне, человек из-за поребрика, что делали "нацисты", например, в городе Покровск на Донбассе, который все 8 лет был подконтролен Украине и где практически 100% населения говорят на русском языке. Мне аж интересно послушать.

Вот то, что давить эту мразь было в 2014 это да.

Согласен. Давить нужно было мразь, которая со Славянска в Донецк сьебала прям на марше. Я бы сейчас сидел в своём доме, в Донецке, а не 8 лет с узелком по миру шагал.

раскрыть ветку (1)
0
Давай попробуем проще. С юридической стороны посмотрим. Когда овоща сняли постановлением верховной рады это было неконституционное решение, незаконное. Применение армии против своих же граждан решение незаконное. Дальше пошло как пошло. Я не могу тебе в комментарии объяснить все это со ссылками на документы и с хронологией событий. А Гиркин то такое. Ну вот в 94 в Чечне воевали УНСО на стороне сепаратистов. Так вот по твоей логике можно считать, что тогда Украина напала на Россию? И про девизии, никто тут не юлит. Российских военных за 8 лет не нашёл там никто, в том числе обсе. А твои догадки никому не интересны. Вообще очень странно кивать на какую-то законность, после того, как своей же конституцией подтерлись. А то оружейки во Львове законно захватывали. ОГА тоже на западе законно захватывали, а как в Донецке с Луганском то же самое начали делать, так про закон вспомнили. Вы или крестик снимите, или трусы оденьте. И не нужно мне тут козырять тем, что ты с Донецка, я сам с тех краёв. И уехал оттуда тоже. Но с котомкой не хожу. Чего и тебе желаю.
показать ответы
DELETED

Ну российские войска же вторглись в ростовскую область, почему украинским нельзя вторгнуться в донецкую?

А по поводу войск РФ на Донбассе я не буду тебя ни в чем убеждать. На ютубе есть занимательная карта этого конфликта "день за днём" которая отлично показывает произошедшее. Так вот до 20 августа украинская армия взяла в окружение и Донецк и несколько других населённых пунктов, и конфликт был практически закончен. А потом к сепаратистам как будто супермен прилетел. Ту ситуацию, в которой они находились, разрулить без внешнего вмешательства было нереально.

Поставь в одной форме рядом российского солдата и русскоговорящего украинца с восточных областей и ты хуй скажешь кто из них кто. Туда можно дивизию без опознавательных знаков загнать и сказать что это шахтёры с Донбасса на отжатой у укропов технике. И никто не сможет доказать обратное.

раскрыть ветку (1)
0
Твой пассаж про ростовскую область не понял. Как могут российские войска к себе на территорию вторгнуться? А про дивизию да. А что, нужно было дать всем этим добровольцам, которые прям с майдана поехали на восток, дать зачистить от всех несогласных с госпереворотом? Те ужасы, которые они там творили, даже хохлопропоганда не смогла скрывать. Дело батальйона торнадо ни о чем не говорит? И это только цветочки. Вот то, что давить эту мразь было в 2014 это да.
показать ответы
DELETED

В чём юмор? В чём ты юмор увидел, дятел, блять? Юмор в том что двум поколениям моей семьи прожившим в Донецкой области всю свою жизнь нужно собирать чемодан трусов и покидать свои дома чтобы потом мне не бегать с криками "пекабу памаги! разъебали город, прапала семья! Каму званить? каму песать!?".

В этом шутку ты, блять, увидел? В чём ошибся? Я всё верно написал. К семье "твоего друга" пришли домой специальные асвабадители, разъебали этот дом, и теперь остаётся только молиться что они живы.

Лечиться нужно тебе, если ты видишь здесь где-то юмор.

раскрыть ветку (1)
0
Твоя логика ясна. Только из песни слов не выкинешь. А как быть, ну например, с Кировском. Туда ж ваши ебаные воины света пришли в 2014 году. И не только с Кировском. Вот потому, что асвабадители хохлятские пришли на Донбасс, и ровняли там населённые пункты с землёй их сейчас и смешивают с бетоном и этой самой землёй. И не надо мне сейчас дичь писать про российские войска в 2014. Добровольцы были, да. А войск небыло. И никто их там за 8 лет не нашёл. ОБСЕ в том числе.
показать ответы
1
Скажите лучше, вы информацию о своих то нашли?
раскрыть ветку (1)
0
Пока нет
0

Нашли?

раскрыть ветку (1)
0
Пока нет.

Ну так вы и перестали, когда сиську заморскую стали сосать. Захотели жить по-европейски, а меняться не захотели. Самая корумпиррванная страна европы вздумала, что она ровня этой самой европе, и ее возьмут в семью просто так, а оказалось по губам провели и с сосндом поссорили.

раскрыть ветку (1)
0
Хер они сосать стали. Кто им сиську то даст) Не по сеньке шапка.
Куприна вместе с Восточным первыми принимали на себя удар с разных сторон города. Печально там все.
Но не стоит унывать - сейчас же у них и наиболее безопасно, т.к. линия фронта ушла достаточно далеко оттуда.
раскрыть ветку (1)
0
Это вселяет надежду. Учитывая, что их вроде бы видели в 20х числах марта.
0

30 косарей штраф

раскрыть ветку (1)
0
И волчий билет на профессию.
8

Отпишись что живы здоровы. Желаю скорее найти!

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо!
показать ответы
ЛНР и ДНР продолжили сепаратистскую деятельность после законных выборов (которые признала РФ); РФ не признавала ЛДНР 8 лет. Одним из украинских условий выполнения МС был ввод контингента миротворцев; 11 раз Украина запрашивала миротворческую миссию, и 11 раз РФ ее блокировала (ну да, было бы неловко, если бы миротворцам РФ пришлось стрелять в отпускников ВС РФ). По поводу террора - сегодня войска РФ обстреляли мой город что-то около 6 раз; 10 убитых, количество раненых уточняется.
раскрыть ветку (1)
Видели уже этих миротворцев. Но вопрос там был в том, где их размещать. Вот укры желали на границе, мы предлагали на линии соприкосновения. Догадываншься, почему принципиально для них нужно было именно границу закрыть, а не поставить миротворцев на лс, чтоб стрелять перестали. Или дальше дураком будешь прикидываться?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги