Пикабу помоги, для минусов внутри
Добрый вечер, есть приватизированный участок в садовом некоммерческом товариществе. Была идея вместо забора забором сделать стену гаража, это всё вдоль дороги.
Сегодня приехали из администрации товарищества и сказали что стену нужно минимум на метр перенести внутрь участка. Это делать не хочу, т.к. нужно переделывать кучу всего, а сваи уже залиты, всё арматурой стянуто, обрешётка сделана, на завтра уже заказан бетон и наняты рабочие. Да и у других дома стоят в 20 см от дороги и им претензий они не предъявляют, а ко мне приехали со словами "у тебя итак 3 участка, тебе чо земли мало что ли?!"
Ширина дороги составляет 5,5м, ворота на дорогу открываться не будут. Можно ли как-то решить этот вопрос? Я уже думал делать сплошную стену, без ворот, мол у меня будет сплошной забор из кирпича, но и на это они ругаются.. За качество фото прошу простить, сделал их как только договорили с администрацией.

"СП 42.13330.2016 «СНиП 2.07.01-89 Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений»
7 Параметры застройки жилых и общественно-деловых зон
7.1<...> Расстояние от границы участка должно быть не менее, м: до стены жилого дома - 3; до хозяйственных построек - 1.<...>
Примечания
1 Допускается блокировка жилых домов, а также хозяйственных построек на смежных приусадебных земельных участках по взаимному согласию домовладельцев с учетом противопожарных требований, приведенных в разделе 15 настоящего свода правил."