9286

Пикабу, помоги!3

Сегодня, 16 марта хоккейная команда Кристалл 2011 выехала на матч из Бердска в Новокузнецк. По дороге потерялся (выпал из прицепа) хоккейный баул. Бердск, Академгородок, Кольцово, Новокузнецк.

Баул Fisher, черно-желтый. Полный, подростковый.

Многие представляют сколько стоит хоккейная амуниция. А в этой семье еще и сестра вратарь.

Команда осталась без игрока во время сложных соревнований на первенство России по СФО.

Если есть малейшая зацепка, пожалуйста, напишите!

Команда гарантирует вознаграждение.

Друзья, не знаю, правильно ли я делаю ответ на свой пост. В нём я писала, что был потерян баул с хоккейной формой одного из хоккеистов команды Кристалл из Бердска.

Нет, сам баул не нашёлся. Хотя надежда остаётся.

Но вчера контактному лицу позвонил мужчина, сказал, что он с Пикабу и хочет помочь.

Я скептик, прагматик и не очень верю в чудеса.

Но сегодня дочка написала, что перевели деньги, 100 т. рублей.

Подробности не знаю.

комментарии (140)
78
Автор поста оценил этот комментарий

Извините за не скромный вопрос, вы на пикабу уже пришли бабушкой или как все мы зарегестрировались тут пару лет назад в свои примерно 20-25 лет, отошли сделать чаю к интересному посту, а как дочитали его уже осознали, что стали бабушкой под неумолимый марш времени который ведет нас к неминуемой гибели?

раскрыть ветку (1)
162

Бабушка я потому, что у меня внук и три внучки. А так я стройная 35 летняя блондинка))

показать ответы

Многие представляют сколько стоит хоккейная амуниция. А в этой семье еще и сестра вратарь.

Ну, то есть зажиточная такая семейка, которая может на протяжении нескольких лет детям амуницию постоянно покупать.

Ну и да, если детей отдают вот так вот в спорт, где они крутятся с трёх лет- значит рассчитывают на дивиденды в будущем. Так что в посте очень много лукавства.

раскрыть ветку (1)
22

При чём здесь лукавство. Кто-то надеется на будущее, потому что реально талант. Кто-то играет, потому что это классно, это драйв. У них класс спортивный, с 1-го класса, сейчас в 6 уже.

И многие совсем не зажиточные. Ищут спонсоров. И команда реально трудяги. Чемпионы области 3 года подряд.

показать ответы
115

А почему это проблемы семьи хоккеиста? Почему не проблемы и ответственность водителя автомобиля с прицепом, который должен был позаботиться о надёжном закреплении груза?

Или это семья владельца формы везла на собственном автомобиле?

раскрыть ветку (1)
125

Я не семья, я бабушка другого хоккеиста из этой команды. Мы в команде лет 10 уже. Все игроки, родственники уже семья. Не могу представить, как это тяжело морально, физически и финансово - потерять полный баул.

показать ответы
115

А почему это проблемы семьи хоккеиста? Почему не проблемы и ответственность водителя автомобиля с прицепом, который должен был позаботиться о надёжном закреплении груза?

Или это семья владельца формы везла на собственном автомобиле?

раскрыть ветку (1)
89

Чья это вина, ответственность и проблемы - это другой вопрос. Сейчас очень хочется, чтобы форма нашлась и пацан снова мог играть в свой любимый хоккей.

показать ответы
То есть точных сроков пребывания в команде вы назвать не можете?
раскрыть ветку (1)
19

Да я уже не помню. На коньки поставили в 3 года, почти сразу стал учиться на катке Зима-Лето. А там и команда собралась.

Человек просит о помощи, но контактов своих не пишет. Значит, не сильно-то ему помощь и нужна.

раскрыть ветку (1)
8

Телефон контактный есть, я напишу его конкретному человеку, если будет хоть капля информации. Открыто не писала (прочитайте комментарии), т.к. весеннее обострение никто не отменял. В инстаграме в пабликах команды все контакты открыто написаны.

10

@MargushaShirMa люди волнуются, как там дела у вас?

раскрыть ветку (1)
5

я им написала контакты

77
Автор, а как, командой то связаться. Я так понимаю по маршруту Бердск-Новокузнецк выпала сумка?
раскрыть ветку (1)
5

Есть номер телефона контактного лица.

показать ответы
2

Это каааак, расскажите, пожалуйста. Я аж в ваши старые посты полезла, чтобы понять:D

раскрыть ветку (1)
4

Это был нервный срыв. Шутка.

показать ответы
В другом посте вы пишете, что вашей дочке 35...
раскрыть ветку (1)
2

уже больше. В чём проблема?

0

Сокрушаюсь тому, как люди по собственной воле предпочитают не контролировать что-то чрезмерноа важное для них. Не психуйте.

раскрыть ветку (1)
2

Дети ехали отдельно, баулы отдельно. И да, ничего они не контролируют ещё... Оставляли и кошельки и игрушки (фигуристки) и шапки-варежки.

показать ответы
88

Здравствуйте, как можно с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
3

Если есть информация, то напишу вам номер телефона контактного лица.

0

Было объявление здесь , что этот баул найден. Утром видел.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не найден.

показать ответы
21
Пздц автор, как человеку с тобой связаться то? Ты неконтактное лицо какое то
раскрыть ветку (1)
1

кто просил, я всем написала номер телефона. Если вы что-то существенное можете сказать, я напишу номер. Вы же видите, сколько есть людей, которые просто хотят вставить свои 5 копеек. Это номер не мой, а контактное лицо.

1

Дочке 35+, а от бабушки про свои 35 это шутка в духе молодиться и не называть свой настоящий возраст

раскрыть ветку (1)
1

мне 59, вам полегчало?

показать ответы
0

Потому что ТС - почтальон Печкин.

С одной стороны правильно, нас тут на пикабу ебанатов овердохуя, но с другой стороны....

У меня для вас есть посылка, но я вам ее не отдам (ц)

раскрыть ветку (1)
0

Телефон не мой, поэтому писала его в личку тем, кто реально мог помочь.

1
Все уже давно с планшетами и портативными телевизорами ездят, по сторонам мало кто смотрит
раскрыть ветку (1)
0

Да, внук тоже в телефоне, в шахматы играет.

0

Даже если прочитать нормально, к этой части есть вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

Какие?

показать ответы
3
Репостнул в группу вк 1 тысяча аудитория. Друзей поспрашиваю.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

6

Что не так то?

Бабушка родила в 11 лет (зачала в 10), дочка пошла по стопам маминым, и пазл сложился.

11+11+13= 35.

раскрыть ветку (1)

А вам мозг при рождении положили?

показать ответы