3726

Пикабу, нужна помощь!!!

ВНИМАНИЕ, ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Пикабу, моя мать больна, ей нужен DCA, Дихлороцетат натрия. Живу в Молдове, у нас невозможно его купить!!!

Пикабу, прошу тебя, помоги мне найти способ купить и доставить его в Кишинев!!!

Вопрос очень важен!, помогите, поднимите в топ!
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю насчёт ДЦА, но знаю очень хороший, хоть и сложный, рецепт, которым моя бабушка когда-то свою сестру вылечила.

Питьё на 3 литра
простерилизовать 3-л. банку.

закладывать:

1. Мёд натуральный жидкий, майский, свежий (незасахаренный) - 900г.
2. Бефунгин (чага) - 600г.
3. Алоэ - 900г.
4. Спирт 96% - 500г.
5. Экстракт полыни 150г.
6. Настойка чистотела 15г. (пятнадцать)
7. Настойка календулы 15г.
8. Подорожник (сок) 150г.
9. Мох исландский - 2 чайные ложки, разбавленный отвар (Мох исландский - 2 чайные ложки залить стаканом воды и варить 10-15 мин. Процедить через марлю. Влить этот отвар в поллитра кипячёной воды, перемешать. Этот разбавленный отвар и закладывать)

Все компоненты СТРОГО ПО КОЛИЧЕСТВУ И ВЕСУ и закладывать В УКАЗАННОМ ПОРЯДКЕ.

Всё это настоять 10 дней в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

ЗЫ. Рецепт заточен в основном под женскую онкологию (матка, грудь и т.д.), но думаю, что годится для всех. Тем более, что многие ингредиенты - сами по себе сильные противораковые средства.
ЗЗЫ. Но если онкология на печени, или есть метастазы на печень, ни в коем случае принимать нельзя, т.к. спирт.
Тогда лучше отдельно чистотел и т.д., рецепты приготовления в интернете есть. С чистотелом особенно осторожно, т.к. это по сути яд.
ЗЗЗЫ. К алоэ у разных людей отношение разные. Некоторые говорят, что это противораковое средство, некоторые врачи говорят, что это наоборот стимулирует онкологию. Читал где-то в интернете, что свежее алоэ - это стимулятор, а вот в таком виде, после настойки, из него начинают выделяться биологически активные вещества, которые онкологию убивают. В общем, тут мнения есть разные, но вот такой рецепт в конкретном случае помог.
раскрыть ветку (1)
спасибо большое, думаю стоит опробовать и этот метод. Добра тебе=)
показать ответы
0

@moderator Привет, можно ли аннулировать рейтинг данного поста? Почему-то не добавил комментов для минусов, а сейчас уже поздно.

показать ответы
бро, вопрос уже решили или нет?
раскрыть ветку (1)
Почти, вот судя по комментариям есть ребята готовые отослать препарат, вообщем все уже не так остро
показать ответы
Спасибо, проблема в том что нигде нет доставки в Кишинев. Может быть какой-либо пикабушник согласиться купить и выслать его.
раскрыть ветку (1)
Я оплачиваю все
показать ответы
Спасибо, проблема в том что нигде нет доставки в Кишинев. Может быть какой-либо пикабушник согласиться купить и выслать его.
показать ответы
Извини конечно, но ты хочешь, что бы кто-то купил и выслал даром или у тебя есть деньги и ты их отдашь? Если же у тебя есть деньги, что мешает тебе купить с доставкой, наврятли будет быстрее если его тебе кто-то другой вышлет?
раскрыть ветку (1)
не прошу я денег
показать ответы
Спасибо вам ребята. Ждем завтрашнего дня чтобы начать звонить продавцам. Рад что так много людей откликнулось. Кто-то сказал что этот препарат не панацея, но выхода другого пока нет, так что, буду надеяться.
показать ответы