3726

Пикабу, нужна помощь!!!

ВНИМАНИЕ, ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Пикабу, моя мать больна, ей нужен DCA, Дихлороцетат натрия. Живу в Молдове, у нас невозможно его купить!!!

Пикабу, прошу тебя, помоги мне найти способ купить и доставить его в Кишинев!!!

Вопрос очень важен!, помогите, поднимите в топ!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю насчёт ДЦА, но знаю очень хороший, хоть и сложный, рецепт, которым моя бабушка когда-то свою сестру вылечила.

Питьё на 3 литра
простерилизовать 3-л. банку.

закладывать:

1. Мёд натуральный жидкий, майский, свежий (незасахаренный) - 900г.
2. Бефунгин (чага) - 600г.
3. Алоэ - 900г.
4. Спирт 96% - 500г.
5. Экстракт полыни 150г.
6. Настойка чистотела 15г. (пятнадцать)
7. Настойка календулы 15г.
8. Подорожник (сок) 150г.
9. Мох исландский - 2 чайные ложки, разбавленный отвар (Мох исландский - 2 чайные ложки залить стаканом воды и варить 10-15 мин. Процедить через марлю. Влить этот отвар в поллитра кипячёной воды, перемешать. Этот разбавленный отвар и закладывать)

Все компоненты СТРОГО ПО КОЛИЧЕСТВУ И ВЕСУ и закладывать В УКАЗАННОМ ПОРЯДКЕ.

Всё это настоять 10 дней в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

ЗЫ. Рецепт заточен в основном под женскую онкологию (матка, грудь и т.д.), но думаю, что годится для всех. Тем более, что многие ингредиенты - сами по себе сильные противораковые средства.
ЗЗЫ. Но если онкология на печени, или есть метастазы на печень, ни в коем случае принимать нельзя, т.к. спирт.
Тогда лучше отдельно чистотел и т.д., рецепты приготовления в интернете есть. С чистотелом особенно осторожно, т.к. это по сути яд.
ЗЗЗЫ. К алоэ у разных людей отношение разные. Некоторые говорят, что это противораковое средство, некоторые врачи говорят, что это наоборот стимулирует онкологию. Читал где-то в интернете, что свежее алоэ - это стимулятор, а вот в таком виде, после настойки, из него начинают выделяться биологически активные вещества, которые онкологию убивают. В общем, тут мнения есть разные, но вот такой рецепт в конкретном случае помог.
раскрыть ветку (18)
спасибо большое, думаю стоит опробовать и этот метод. Добра тебе=)
раскрыть ветку (4)
И тебе! Чтоб наши мамы были всегда здоровы!!!
ещё комментарии
0

Как она сейчас?

Запишу твой рецепт, бабушка болеет ( по женскому рак), надо попробовать, может поможет! Я буду надеяться, Спасибо за рецепт!
А,к примеру,мох исландский, легко достать? Ниразу не слышал про него.
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Моя бабушка всё доставала в аптеке, но то было глубоко при советской власти. Подозреваю, что сейчас за некоторыми ингредиентами придётся побегать(
Люди, когда Вы уже поймете, человек ИНДИВИДУАЛЕН! Что помогло одному, второго вообще убить может!
То есть сестра твоей бабушки вообще не лежала в больгице, не принимала никаких медицинских препаратов, не ходила к врачам и ей помогло это питье?
раскрыть ветку (7)
Лежала, конечно. И врачи, по-моему, уже умыли руки (я уже не помню подробностей, надо спросить. Это ж давно было, меня тогда ещё не было вроде как). Потом после питья ещё раз пришла в больницу, и врачи охренели.
раскрыть ветку (6)
вопрос снят, в интерпритации вашей бабушки думаю все выглядит именно так)
раскрыть ветку (5)
Дело в том, что каждый компонент по отдельности - сам по себе сильное противораковое средство. Рецепт вроде как рассказал кто-то, кому его прислали из Израиля (как я понимаю, наши эмигранты).
В любом случае эффект должен быть. Но это не значит, что не нужно лечиться в больнице. Традиционная и народная медицина лучше всего действуют в комплексе.
раскрыть ветку (4)
Лол, сильное противораковое средство это эмбихин, цитарабин и адрибластин которые скорее всего и помогли сестре бабушки, а перечисленные вами вещи в лучшем случае укрепляют иммунитет. Не возвращайтесь в каменный век
раскрыть ветку (3)
Химиотерапию ей, по-моему, всё-таки не делали.
Девушка, не надо бросаться в атаку. Химия и травы - это не то, что надо противопоставлять друг другу. Одно другому весьма способствует.
раскрыть ветку (2)
Да у нас и так уже люди лечиться не хотят потому что "химия вредно а вон в интернете я прочитал человек масло пил и выздоровел" и приходят через полгода потому что не помогло а уже поздно, я вообще считаю народную медицину надо запретить во избежание таких случаев.
раскрыть ветку (1)
Ну и глупо. Это всё равно что запретить противокашлевые препараты на основании того, что человек будет их принимать вместо антибиотиков при пневмонии. Крайности всегда вредны. Есть множество народных средств, которые действительно хорошо помогают против определённых болезней, против рака в том числе. Это не значит, что нужно наплевать на больницу и лечиться травками, это значит, что надо совмещать то и другое. Одна химия, кстати говоря, тоже не всегда помогает, поэтому нормальные врачи всегда за то, чтобы лечить болезнь комплексно. Любую, причём. Если два метода лечения друг другу не мешают, применять их одновременно пойдёт только на пользу больному.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку