Не паблик, сайт.
В лучшее и горячее попадает то что считают забавным или интересным пикабушники. Если там сиськи и котики - значит пикабу это заботит (на данный момент) больше всего.
В лучшее и горячее попадает то что считают забавным или интересным пикабушники. Если там сиськи и котики - значит пикабу это заботит (на данный момент) больше всего.
раскрыть ветку (1)
заботят сиськи и котики? )) нет, это имеет место быть, но не на постоянной же своей основе )))) столько интересных постов в свежем, познавательных, интересных, несущих полезную информацию - и они в минусах, либо с мизерным количеством плюсов.
Нам не нужно отвлекаться от сисек, пмса и мемов! Только сиськи, пмс и мемы! Больше сисек, пмса и мемов!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
разумеется.. да мне не принципиально количество плюсов или минусов.. просто пикабу - любимый паблик. и горько наблюдать, как он портится..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а вы молодец :) плюсики раздаю :) http://pikabu.ru/story/lampovyiy_usilitel_2375687 дико нравится, когда руки из правильного места растут :)
показать ответы
А если честно сам не пойму этого :( Давайте дружно плюсовать моё, подборки, интересные(и не очень) факты. Поддержим тех кто старался!
раскрыть ветку (1)
чем я всегда и занимаюсь. жаль, что один мой плюсик не несет за собой весомого аргумента))
показать ответы
да всегда так и было. просто масштабы немного изменились и нытиком больше стало которые раздувают.
раскрыть ветку (1)
странно. почему сразу нытиком? я же написала, что не имею против ничего ни того, ни другого.. но почему-то первое я вижу в 99% горячего..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дык, это понятно.. но те же самые школьники тоже должны хоть чуток понимать, что тут не "школопаблик"..
Посты про сиськи, мемы, пмс идут в горячее. Посты с тэгом "мое", подборки, интересные факты идут в минуса.. я лично не имею ничего против ни того, ни другого.
(на предпросмотре не было ничего обрезано.. шутки браузера)
(на предпросмотре не было ничего обрезано.. шутки браузера)