Пикабу
Ваша возможность оставлять комментарии была автоматически ограничена до 2 комментариев в день на 21 день в связи с провокационным общением.
Я это вижу каждый ёбаный день!
Вы, ебланы, совсем охуели в конец! Это, блядь, ёбаный интернет и я хочу хотя бы здесь посыпать говном долбоёбов.
PS: Я там сного матерился сверху, а сказать то я хотел вот что: будьте добры, если вы автоматически огриничиваете меня - скажите за что. И напишите что такое провоккационное общение, пожалуйста. Потому что это сова на глобусе.
Как вас тут добавить... @pikabu, @moderator,
PPS: Я не агрессивный, а весь мой мат - это вот такое общение, я просто люблю мат.
А вы пидоры!
Здравствуйте.
По части оскорблений и грубостей сейчас действительно даётся больше свободы и возможностей саморегулирования. Мы предлагаем пользователям самостоятельно решить, устраивает ли их общение в заданном тоне и самостоятельно же прекратить его, если оно не приносит удовольствия. Таким образом, два пользователя, желающие подискутировать о правомерности применения термина "блины" к изделию без муки, могут делать это не стесняясь в выражениях.
Однако, полностью на самотёк ситуацию с общением на сайте мы не отпустили. Осталась одна группа пользователей, за которыми мы продолжаем следить. Это те, кто систематически пишет грубости изо дня в день и из поста в пост.
Таких пользователей выявляет наша автоматическая система и после дополнительной проверки модератором им может быть выдано ограничение на количество комментариев в сутки. Первое такое ограничение выдаётся на неделю и ограничивает вашу возможность комментировать пятью комментариями в день. Каждое последующее, в свою очередь, увеличивает этот срок и уменьшает количество комментариев.
Рекомендую вам всё же проявлять сдержанность, иначе ограничения будут всё более суровыми. Те пользователи, которые продолжают систематически грубить даже после всех ограничений, могут быть заблокированы перманентно.