@Qwer665,Куда обращаться? Помогите, пожалуйста. Уже несколько раз обращался в 112 не реагируют. Машина больше месяца стоит рядом с единственным ближайшим к нашему дому инвалидным парковочным местом. Машину не эвакуируют
"среднее-специальное СПТУ № 16 (среднее-специальное), с 1987 по 1990 Специальность: маляр-штукатур опыт: более 5 лет Владение навыками работы на ПК и оргтехнике
Язык: азербайджанский в совершенстве, английский в рамках школьной программы
Опыт работы: сборщик отечественной и импортной мебели, раскройщик и сборщик мебели
Да, в чем проблема? Любой, кто едет по обочине в нарушение Правил является обочечником. Держатели обочины пидорасы вдвойне, так как не вызывают полицию по факту нарушения правил дд, а занимаются самоуправством, ст 330 укрф.
Да ты ещё и позорник с Махачкалы? Не ожидал от тебя.Там вроде всё нормальные но ты видимо один чушка.я из Москвы.Будет время приезжай побеседуем серьезно.
Кстати если бы мой отец тоже бы кидался на людей которые едут по обочине, то вполне заслуженно я бы его считал долбаёбом, но пока этот статус возглавляешь ты😁
Кстати если бы мой отец тоже бы кидался на людей которые едут по обочине, то вполне заслуженно я бы его считал долбаёбом, но пока этот статус возглавляешь ты😁
Права я получил в 2004 г, до прав спокойно катался как на авто так и на мотоцикле. Ну и что мне этот скрин? Я и без тебя знаю правила, речь об двух идиотов, один едет по обочине а второй на него гавкает🤣, профилактикой правонарушений пусть гаишники разбираются, зря что ли хлеб жуют с наших налогов