Про астрономию лишня часть, концовку смазывает.
Я бы парой куплетов с женским вокалом разбавил.
И побыстрее, а то какой то медленный метеор получается.
раскрыть ветку (1)
Ну так эта нейронка, два вокала трудно сделать (м+ж) выпадает нужный вариант как минимум со второй попытки. У меня там песенка есть тоже, раза с пятого выпало интро мужской вокал, припев и куплет + припев - женский вокал, второй куплет мужской вокал. И аутро м+э в два голоса. Насчёт женского вокала спасибо, нужно будет подумать, как его воткнуть и где текст переписать, что бы по смыслу для девушки звучал)) Ну и про быструю версию, спасибо за идею, я даже не думал, что раз про метеор, то должно звучать быстрее
показать ответы
Если в тексте прописывать то раза с десятого только нормально получится, а вот через extend вернее получается. Благо сейчас и в бесплатной версии пол можно самому выбирать. Кстати заметил, что в платной версии прописывание команд в тексте [***] лучше срабатывает, результат более управляемым получается, хотя косячит так же.
раскрыть ветку (1)
Вот у меня в одной из песен выдало как мне надо только после того как прописал команду [verse 2, female lead vocal]
раскрыть ветку (1)
Езжайте сами в свои солнечные Станы)))) (шутка)
Вам надо ноты наиграть во Fruit Loops или других приложениях для создания музыки, а потом в нейронку эту семпл загрузить, и она создаст минусовку.
Или на любом музыкальном инструменте наиграть ваши ноты, записать их просто на диктофон и так же загрузить отрывок в нейронку
Вам надо ноты наиграть во Fruit Loops или других приложениях для создания музыки, а потом в нейронку эту семпл загрузить, и она создаст минусовку.
Или на любом музыкальном инструменте наиграть ваши ноты, записать их просто на диктофон и так же загрузить отрывок в нейронку
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. У меня ещё дофига чего есть, вот вчера закончил одну песню, раза с 50 получилась более менее. Хотел сделать рок, но на выходе получился мелодичный рэп в итоге, рок никак не звучал в моём понимании. Идеально ложился на переигранный минус "Свидетельство о смерти - у меня есть голова", но рэп версия больше понравилась. В песне хотел затронуть тему отключения мобильного интернета в России, а получилось про пиздец, что творится на Донбассе и в приграничных (пока ещё ) с Украиной териториях: Белогородская обл., Курская, Брянская и Воронежская. Сюда не выкладываю, потому что тут рэп не любят. Друзья по онлайн игре из Луганска оценили, и знакомые с Белгородской обл.
Там только текст стихов вставлять можно или ноты тоже? допустим есть тема полностью положена на музыку, но играть некому, она сделает?
раскрыть ветку (1)
В подписке за 30$ там вообще есть какая то студия, там можно прям по дорожкам редактировать песню, добавлять свои семплы, вырезать , вставлять и т д.
Там только текст стихов вставлять можно или ноты тоже? допустим есть тема полностью положена на музыку, но играть некому, она сделает?
раскрыть ветку (1)
В платной да, вставляешь готовую песню, она переигрывает её. Иногда слова определяет даже, но порой нужно редактировать. Можно сделать так же минусовку сделать, но она будет немного отличатся от оригинала. На моём примере, который я выложил, тоже была записана песня в 2015 году на студийном оборудовании дома, пацан-звукач худо бедно расставил вокал по нотам и растянул автотюном. У меня по сути кавер версия моей же песни, только та была записана на минусовку скачанную в интернете на семплах Алексина. Куплеты я практически не менял, но поменял припевы, потому что у меня в оригинале был один и тот же повторяющийся припев, и там дичь была.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Suno AI, есть бесплатные кредиты на 5 треков в день, но там качество звука не очень. А так да, платная версия у меня (10$ в месяц, 500 песен + ежедневно 5 качественных при исчерпании 500 песен, до следующего списания оплаты). Есть 30$ в мес, там 2500 песен + доступ в студию, где можно по дорожкам редактировать сгенерированные треки и лобавлять свои семплы
показать ответы
SUNO AI
8 постов1 подписчик