3

Песня на кассете

В далёком 1999 году наша семья увидела по телеку прикольный клип: идёт чернокожий парень, а за ним увиваются красотки, и музыка такая зажигательная, латиноамериканская. Песенку часто крутили и по ТВ и по радио, и мы прямо-таки влюбились в эти заморские ритмы, и захотели заполучить песенку на аудиокассете, дабы слушать в машине сколько угодно и в любой момент, а не ловить случайно на радиоволнах.

И вот ради такой несложной, казалось бы, задачи они с мамой поехали искать кассету с этой песенкой. А предварительно конечно запомнили наизусть название и исполнителя. И звучало это сочетание довольно таки незатейливо и не шибко-то привлекательно: Sway. Shaft.

Приехали значит на базар. Подходят к одному продавцу кассет и таким небрежным тоном спрашивают: скажите, а у Вас есть Свей, Шафт?

Продавец такой: чо?? Неа, впервые слышу.

Подходят ко второму, третьему, все делают удивлённое лицо, мол что за песня такая, нету у нас.

Родители так расстроились, ну как это так??? Песня мега популярна, крутят на каждом углу, а кассету найти невозможно???

Один продавец сжалился и говорит: ну вы напойте, как она звучит хоть??

Ну они там напели так, что продавец ничего не смог понять, на том и расстались.

Родители грустные идут в машину, садятся, включают радио - а там она самая!! Свей Шафт!!! Папа бегом бросается из машины, бежит к тому сердобольному продавцу, умоляет срочно бежать, они вместе прибегают к машине и продавец наконец слышит эту песню и говорит:

- ааааа ну конечно я знаю эту песню!!!! Но только у меня нет ее на кассете. Но я могу записать!

Папа говорит:

- слушай, а ты можешь записать так, чтобы всю кассету только эта песня играла? Вот закончилась, потом заново и так далее, всю кассету с обеих сторон?

Продавец говорит:

- да можно, чо ж не сделать. Только это будет стоить столько-то. Приезжайте завтра в 5, будет готово.

На следующий день папа пришёл за вожделенной кассетой, продавец говорит- ну вот, как и договаривались, записал! с двух сторон!

И тут папа замечает, как к нему оборачиваются все соседние продавцы и смотрят с любопытством, а один говорит:

- ааа так вот значит из-за кого мы тут весь день слушаем эту дурацкую песню!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы