Песни моей группы
Всем здравствуйте.
Продолжаю выкладывать песни из моего, недавно вышедшего, некоммерческого проекта.
Спасибо всем тем, кто конструктивно критиковал мои предыдущие работы. Ваши советы непременно найдут свою реализацию в дальнейшем творчестве. Я надеюсь, что вы и в дальнейшем останетесь неравнодушными!
Пятая песня альбома называется "Друг друга узнаем" и написана во времена увлечения всяческим шаманизмом и Кастанедовщиной и попыток нематериалистического описания мира. За основу текста была взята идея о перерождении душ, не подтверждаемая современными исследованиями в области нейробиологии, несмотря на это очень привлекательная для человеческого самоопределения.
В общем песня. Как всегда, приятного прослушивания!
Я не эксперт и у меня нет музыкального образования (увы), но могу заметить, что композиция вполне состоявшаяся.
Особо хочу отметить вокал, он задаёт настроение треку - то накидывает грусти, то резко отрезает это настроение и вынуждает сосредоточиться. Очень контрастно, и это круто!
Вместе с тем, есть и негативная сторона - трек проходной, не цепляет вовсе. На сцену с таким материалом не выйдешь.
В любом случае, желаю успехов вашей команде. Есть куда стремиться и есть на что опираться в этом стремлении.