раскрыть ветку (1)
мне нравится большие кошаки 5+ кг, у кошаков обычно вес обратно пропорционален проблемам, которые он может доставить (лазанье по шкафам, с целью уничтожить имущество и др. игрульки)
Дикие некрупные кошки существуют в природе, и вполне себе справляются. Они отличаются от саблезубых тигров, но жизнеспособны и могут устроить другим хищникам неплохую взбучку.
Если уж говорить о жизнеспособности, то еще ни в одной стае бродячих собак я не видела ни одного чихуя или кого-то подобного по размерам. Должно быть, оказываясь на улице, они быстро оказываются задраны другими собаками или даже кошками.
Если уж говорить о жизнеспособности, то еще ни в одной стае бродячих собак я не видела ни одного чихуя или кого-то подобного по размерам. Должно быть, оказываясь на улице, они быстро оказываются задраны другими собаками или даже кошками.
раскрыть ветку (1)
не соглашусь, мой вполне себе гоняет бродячих псов и кошаков, и у себя на райончике пол года наблюдал одного такого же бродячего, людей избегал, поймать нереально было.
Следует наверное подметить, что мой пес отнюдь не декоративен, он настоящая собака, не хрупкий, как другие тои, если некоторые ломают лапы прыгая с дивана, то Бакс легко и без последствий прыгает с 2х метров, перепрыгивает бортик хоккейной коробки(не каждая крупная может), с места запрыгивает на подоконник. так что той-терьеры норм собаки, не надо их дискриминировать. Да, еще, в беге легко обгоняет полуторогодовалого немца
Следует наверное подметить, что мой пес отнюдь не декоративен, он настоящая собака, не хрупкий, как другие тои, если некоторые ломают лапы прыгая с дивана, то Бакс легко и без последствий прыгает с 2х метров, перепрыгивает бортик хоккейной коробки(не каждая крупная может), с места запрыгивает на подоконник. так что той-терьеры норм собаки, не надо их дискриминировать. Да, еще, в беге легко обгоняет полуторогодовалого немца
Все равно противные создания. Диким собакам и первобытным волкам, наверно, должно быть стыдно, что они в такое эволюционировали
раскрыть ветку (1)
если следовать твоей логике, саблезубым тиграм должно быть стыдно за нынешних кошек? бред, по-моему
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ваши познания в зоологии, сударыня, ошибочны. Перед вами самая настоящая собака. нет ни единого пункта, по которому это животное возможно отнести к другому виду
показать ответы
раскрыть ветку (1)
собаки бывают разными внутри породы. не знаю как мелкие, но 3 кг - это 100% настоящая собака
показать ответы