27

Первый пост. Первый покрас

Всем привет!
Так как это мой первый опыт покраски миниатюр, то ожидаю конструктивную критику, если есть, то советы по использованию шейдов.
Решил собрать для начала отряд Ультрамаринов. Потому что относительно просто и потому что они суп варят. Взял стартовый набор для покраса с тремя миньками и трёх отдельных челов. Да, тут игра, найди импосторов, эти чёртовы карланы-хаоситы решили побывать ультрамарами. Ради фана)

И сами хаосито-ультрамары. А все почему? А потому что надо достраивать отряд хоть как-то. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

Warhammer 40k

21K постов24.7K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня как суповаровода просто ужасно жирно, не аккуратно ), без теней, про фрихэнды и хайлайты вообще молчу!!! Чекай гайды по покрасу, учись разводить краску и пользоваться влажной палитрой!Я же понимаю ты игровой покрас будешь делать,а не выставочный!
Поверь,это не хейтерский бубнежь, а здравая конструктивная критика,которую я сам получал на начальных этапах обучения покрасу! Если будут вопросы, пиши может какие советы дам.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за указание недочётов, будем исправлять).
4

Какой-то первый покрас, не доведенный до конца.
Вижу 3 цвета и все, никакой работы над деталями. Даже линзы в шлемах вы не потрудились прокрасить.)

раскрыть ветку (1)
1
Ну так три цвета и было) Линзы покрасим, не проблема, а каким цветом? Белым? А ещё тени буду делать, меня обещали научить. Я в вахе новый человек, буду учиться)
показать ответы
Я вот не пойму - зачем убивать недешевые ваховские миньки, не имея представления, что и как красить???
раскрыть ветку (1)
1
Затем, что стартовый набор за эти и существует–научить человека красить, дать старт. Я просто пришел в ваху, знакомых нет, нашел набор, купил и покрасил. Если есть конструктивная критика–предлагай, а просто так обосрать любой готов.
показать ответы
0

Я крашу второй год

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Красиво
0

Черный, синий и золотой. Купи красок побольше.

раскрыть ветку (1)
0
Обязательно. И минек куплю, но потом)
показать ответы
4

Есть много неплохих гайдов на Ютубе. Но для начала нужно уверенно наносить цвета: не жирнить, аккуратно в несколько слоёв и тд. В целом с этим хорошо, главное закрепить успех. Ну и больше деталей крась, есть наборы красок от цитадели как раз под ультру, чтобы все было.

А вот насчёт покраски хаоситов в таком стиле советую воздержаться. Это мало того, что карланы и с примарисами в одном отряде не могут быть, так ещё и всякие рога и звёзды хаоса по-хорошему спиливать надо. Это разве что с опытом можно проворачивать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за советы, будем развиваться, будем красить больше и лучше. И не краланов-хаоситов
4

Есть много неплохих гайдов на Ютубе. Но для начала нужно уверенно наносить цвета: не жирнить, аккуратно в несколько слоёв и тд. В целом с этим хорошо, главное закрепить успех. Ну и больше деталей крась, есть наборы красок от цитадели как раз под ультру, чтобы все было.

А вот насчёт покраски хаоситов в таком стиле советую воздержаться. Это мало того, что карланы и с примарисами в одном отряде не могут быть, так ещё и всякие рога и звёзды хаоса по-хорошему спиливать надо. Это разве что с опытом можно проворачивать.

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, что они не должны быть) я их ради мема туда впихнул, а покрасил ради опыта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы