В консерватизме нужно идти до конца- нужно заводить блокнот со страницами по алфавиту и делать заметки там...бонусом, ну это в старости, идёт процесс вырывания листочков с уже умершими людьми.
раскрыть ветку (1)
а я вот не помню когда у моих родителей например. Не могу запоминать даты и имена. Смею предложение, что не один такой
раскрыть ветку (1)
Хреново, на собеседовании в норм организациях на этот факт обращают внимание. Честно мне вас всех жаль.
Ну а ты чего ожидал? Думаешь, твои друзья крестиком зачеркивают дни на календаре до твоего др что ль?
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, расти большой, красивый и умненький:) пусть дверь деньгами завалит, дело будет интересное, а бабы пусть дают так, чтоб у соседей штукатурка сыпалась)
раскрыть ветку (1)
Ну, родственники забавно любят путать дату дня на два и месяц, так что, это персонально х)
раскрыть ветку (1)
Почему же сразу зажал? Вон видите тех ребят? Ваша премия у них, они вам её торжественно вручат!
раскрыть ветку (1)
Я искренне не помню, когда и кто родился. Не потому, что мне все равно, просто даты за массивом информации из башки вылетают. И, честно, раздражает, когда сначала уберут дату, а потом бугуртят, мол, чего не поздравил. Ы.
раскрыть ветку (1)
Это не бухтение, а наблюдение и поздравлений ждала от самых близких, мне как бы до знакомых нафиг и пофиг...короче, берегите родителей, только они действительно помнят о вас. И да, я в отличие от вас, я помню даты рождения всех друзей. Не обижаюсь, но осадочек остался
показать ответы