Первый пост комом. Проект "Жизнь" 2.
Первый мой пост был удалён модератором из-за стечения обстоятельств. Ну что же, попытка № 2.
Всем доброго времени суток. Я участвую в проекте "Жизнь" уже 25 лет.
Сегодня я проходил квест "уборка", и у меня возник вопрос: это нормально, что за него больше не дают награды? Я когда первый раз проходил, опыта вроде не дали, (я так и не нашел где он высвечивается) но в инвентаре точно появилось что-то полезное, или голды отсыпали.
Вчера не смог дозвониться друзьям. Ни одному. Странно это как-то, могли они быть на другом серваке?
По сути пишу, чтобы выложили гайды от разработчиков "Жизни", билды, любая информация, подтвержденная пруфами от разработчиков подойдёт. Я уверен, не только у меня проблемы с прокачкой перса, помогите пожалуйста.
Если интересно, вот ссылка http://pikabu.ru/story/ne_znayu_kuda_uzhe_napisat_mozhet_vyi... на первый удаленный пост. И не минусите сильно, пожалуйста, второй пост только. Приму в расчет всю конструктивную критику. Заранее спасибо
Кстати: все гиды, читы и прочая инфа тщательно скрываются от гейм-сообщества теми, кто уже прокачал своих героев и контролирует уровни. Ну, чтоб не было лишней конкуренции...