Первый пост

Первый пост

Всем привет! Меня зовут Мария, и я 8 лет позиционировала себя, как цифровой художник. Работала в мобильном геймдеве, рисовала мультяшки, справедливости ради, хорошо рисовала, давала фидбек, учила других людей рисовать. Но в последние пару лет (особенно с обязательным введением в пайплайн работы ИИ) по нарастающей стала выгорать и чувствовать, что для меня там пропало то самое, ради чего я всегда рисовала - жизнь и душа в том, что я делаю. Осенью 25-го года попала под сокращение в крупной студии, и не только я, а еще 10+ человек из арт-отдела, из человек 40-ка художников и аниматоров за пару лет сокращений на тот момент там осталось 4. Если честно, устала я рисовать одного и того же маскота одной мобильной игры, поэтому не слишком и огорчилась. Но выйдя снова на рынок поиска работы, я удивилась, насколько все поменялось за 5 лет. Количество вакансий для художников сократилось в разы, а в мобильном геймдеве теперь никуда без глубокого знания всяких Нано Банан и прочего. На волне паники, я даже купила воркшоп по изучению этих нейросетей, но за полгода так к нему и не притронулась. Ну не могу я, и не хочу, всем телом это ощущается, как что-то противоестественное, неживое (во всяком случае - мне, другим может быть ок, и это нормально, все мы по-разному устроены), и поняла, что не хочу больше возвращаться на завод геймдева. Нашла небольшой фриланс, несколько разовых заказов, а в свободное время, спустя много лет, снова стала писать маслом.

В этом посте я хочу показать одну из своих цифровых работ, фанарт на Цири-ведьмачку, мне нравится, какая спокойная и душевная атмосфера получилась, люблю такой славянистый фольклор, березки, снегирёчки, рябина в кармане, мороз и солнце, снег искрится, щеки горят :)
А далее буду показывать свое творчество в традиционных материалах.
Больше моих цифровых работ на артстанции https://www.artstation.com/mmrgn

Так же сейчас я открыта к заказам пока только на цифровые работы, но работы маслом тоже обсуждаемы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Фалька чтоль?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества