Здравствуйте!
Решение о возврате денег на Маркете принимает продавец. В случае отказа наши арбитры внимательно изучают аргументы, прежде чем принять чью-то сторону.
Видим в посте заключение сервисного центра и акт от магазина — но чтобы дать более точный ответ, нам нужно еще раз изучить историю. Для этого будем ждать номер заказа и телефон/почту из аккаунта в сообщения группы VK: https://vk.com/yandex.market
Письмо арбитру направлено, а вот к Яндексу большие вопросы : во первых телефон вообще утерян и Яндекс присылает контакты человека не являющегося официальным продавцом
Все удалось рассмотреть и прочесть. Скажу что это филькина грамота. Нет реквизитов сервиса, официальной бумаги, там херня без печати. Думаю тебе надо к адвокату и он их разьебет. Первым делом он составит правильную досудебную и ты им пришлешь. Но экспертизу тебе наверно надо самому делать. Короче шансы есть. В наихудшем случае если тебе лень заниматься, в любом Эппл сервисе тебе отремонтируют тыс за десять двадцать наверно
А бизнес то тут при чем? Экспертизу делал не продавец. Если продавец получила инфу что вина покупателя то что вы предлагаете
Здравствуйте!
Мы также на связи 24/7 в любой другой социальной сети или в чат-поддержке в приложении и на сайте Маркета 🙌
Вы уже ответили не один раз, что вина покупателя, основываясь, лишь на непонятном сервисном центре
Из того что удалось разобрать - вина в неправильном использовании. Дальше вопрос к автору, ему предложено выложить читабельную версию. Пока не о чем говорить
там плохо видно но экспертиза показала что проблема в тебе. Неправильно заряжал что привело к выходу из строя. В принципе все правы кроме тебя согласно заключению эксперта. Если тот рукописный текст сможешь выложить покрупнее чтоб читабельно было то можно еще прокомментировать.
А так у тебя есть только возможно провести другую экспертизу. Это насколько я понимаю.
Ну написано что проблема во мне это да, но я заряжаю еще 3 устройства от эпл тем же блоком.И мне сказали в роспотребнадзоре, что продавец сдал в сервисный центр, такую бумажку много кто напишет, и там даже заведомо не сказано что может быть производственный брак