602

Первый пошел

Утром 28 ноября 2021 года в ИК-7 горда Ангарска осужденный 1993 года рождения, находясь в общежитии отряда, совершил попытку суицида, рассказали журналисту IRK.ru в Главном управлении ФСИН России по Иркутской области. Дежурный фельдшер оказал ему медицинскую помощь, осужденный был экстренно госпитализирован в городскую больницу, где скончался 30 ноября 2021 года. ФСИН проводит проверку обстоятельств произошедшего.

Доследственную проверку по факту смерти осужденного проводят следователи СУ СК России по Иркутской области.

Речь идет о Никите Лыткине, известном как «иркутский молоточник». С декабря 2010 года в иркутском Академгородке произошла серия нападений на местных жителей. На горожан нападали вечером, били их молотками и битами.

Серийных убийц Никиту Лыткина и Артема Ануфриева задержали в апреле 2011 года. Им предъявили обвинения в создании экстремистского сообщества, убийствах и покушении на убийства, а также в издевательстве над телами умерших. Лыткин и Ануфриев были признаны вменяемыми, но на момент совершения преступлений Лыткину еще не исполнилось 18 лет. Закон запрещает приговаривать несовершеннолетних к пожизненному лишению свободы, поэтому младший из «маньяков-молоточников» был осужден на 24 года лишения свободы. Позже Верховный Суд РФ сократил срок до 20 лет.

Артем Ануфриев осужден на пожизненное лишение свободы.

Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20211201/suicide/ 

Пы сы. Эти суки держали целый район в страхе, мам пап после работ встречали. Более того с этим пидором я учился в одной группе вакурат перед тем как все началось. Пробивали за жизнь его весёлую лагерную, вообщем надоело ему письки пробовать да простату разминать. Туда тебе сука и дорога! Да котёл погорячее!

77
Автор поста оценил этот комментарий
Этот же пидрила нож в висок 12-летнему пацану загнал, когда тот на ледянке кататься пошёл. И родители мальчонку ещё живого нашли.
Пусть земля этому Лыткину будет стекловатой.
раскрыть ветку (1)
59
Немного не точно, у Данилки(малец с соседнего дома) не было ножевых, они ему голову в кашу битой и киянкой разместили твари. Резали они тетю Олю Пирог, 30 с чем то ножевых в спину(мамина коллега) всех жертв косвенно но знал, да и че греха таить этих пидоров тоже с детства знал.
показать ответы
4
DELETED

Ну тут может ещё сыграл фактор, что лыткина дрочили, и он озлобился и типа решил отомстить, более слабым разумеется. Пидрила бля.

раскрыть ветку (1)
57
Блин нас всех в той или иной мере дрочили, дом, улица, судьба в конце концов. Но ни я ни ты не пошли детишек молотками бить да бабушек резать? Виноваты только они оба, и не понимаю я тех кто их даже косвенно жалеет, родителей их. Я не знаю что их толкнуло и почему они так делали, но я прекрасно помню панику в глазах пожилых людей вечером на улице когда мимо проходишь, помню как после 6-7 вечера район вымирал, бобики и патрули да мы молодёжь пьяная жаждущая поймать и наказать, вот серьёзно сидел бы кто то сейчас из нас за них, попались бы нам не было бы шансов. Их когда на следственные возили, там ментов было с омоном человек по 30 чтоб их не порешали на улице прямо. Так что ещё раз земля ему стекло ватой, и второго бы туда же.
показать ответы
9
DELETED

Они по малолетке были замечены в садизме, ну там кошки, собаки?

раскрыть ветку (1)
41
Лыткин вроде с мамой контрил сильно. А с ануфриевым я даже норм общался не продолжительное время, играл на гитаре, был норм пацаном, лет до 13, потом дороги разошлись, видал на районе его, стал с неформалами тусить. Ну а потом вот это. Почувствовал себя особенным. Лыткина уже в фазанке узнал, забитый ботан с кривой спиной, классический короче. Пару раз даже было мазал его от местных "помоги тюрьма голодает" сейчас понимаю сука что зря, мб отпиздили бы его сука как следует и не встал бы на эту дорожку... Но уже сделано. Вообщем по моему опыту общения с ними могу сказать только что фраза "в тихом омуте черти водятся" правдивая на их примере на все 100
показать ответы
8

А чего он полсрока отмотал и решил суициднуться то?

раскрыть ветку (1)
45
Накопительный эффект надеюсь, во рту и в жопе
показать ответы
Что ты про рот и жопу часто вспоминаешь, приятно видимо было?
раскрыть ветку (1)
17
Тебя что то задело это сильно? Травмы? Нормальные люди понимают о чем я, деффективные вроде тебя ищут скрытые послания.
показать ответы
Пусть он урод, но радовался смерти та себе занятие. Поверь я такого отребья за 25 службы насмотрелся мама не горюй. Теперь у начальника отряда будут проблемы, начальника колонии и т.д. Случай суицида получил огласку и теперь там всех будут дрючить.
раскрыть ветку (1)
14
Ну ведь это они за ним не до смотрели, так что пусть брючат. А я знаешь его за человека и за личность не воспринимаю, по этому радоваться смерти мне никакие моральные устои не мешают. Как выкинуть старую вонючую картошку, мелочь, а приятно.
показать ответы
0
DELETED

Я так понял ты ещё молодой, удивлён, что ты слышал подобные жаргонизмы

раскрыть ветку (1)
5
Ну возраст цифра, кто то в 50 не знает и не видел того что кто то в 20 повидал
0
DELETED

Бля, я 10 лет это словечко не слышал😅

раскрыть ветку (1)
5
Провинция мы че с нас взять=)
показать ответы
Не факт что суицид- может решил отдохнуть, на больничке отлежаться.
раскрыть ветку (1)
2
Сгопчился он
показать ответы
1

Так по ходу чмырители их формируют

раскрыть ветку (1)
2
У тебя в жизни не было поворотных ситуаций? Непонятных обстоятельств? Огорчающей несправедливости? Но ты не убивал шкетов и пенсионеров, и я не убивал хотя гавна хапанул за свои 27 тоже порядком. Обижали тебя определённые люди, мсти им. Почему месть кому то упирается в совершенно не виновных людей? Даже слова бы не сказал если бы он своих обидчиков покрошил, но нет они выбрали старушек детишек беременных женщин и в говно синих мужиков.
показать ответы
Я 10 лет в армейском дознании прослужил, а потом 15 в милиции/полиции так любой суицид в закрытом обществе это пиздец какой.
раскрыть ветку (1)
1
Да я не спорю
0

ты ещё забыл указать площадь и количество населения Академгородка. Маленькая деревенька без уличного освещения даже сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
Ну по сути в точку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы