17

Первый опыт на сайтах знакомств

Вот я и зарегался на СЗ.

Предыстория: прожил в незарегистрированном браке 7 лет, строил дом, вкладывал в семью, растил двух детей (ее детей, совместного так и не удалось родить). В один момент все рухнуло, съехал на съемную квартиру, начинаю жить с чистого листа.

За столько лет забыл как это, жить одному. Все компании и друзья потерялись, а человек существо социальное, поэтому хотелось какого-то общения (для начала, а там как пойдёт).

В общем первое, что попалось под руку это ВК. Искал обычную девчонку, всякие губы-сосиски, дубаи и тому подобное сразу в мусор. Полистал неделю, совпадений ноль, результата ноль. Удалил.

Установил другое приложение. Буквально через 20 мин пишет девчонка Юля, 26 лет (уже какой-то звоночек, что вот прям сама взяла и написала). Начали общаться, пару дней переписки.

Первый опыт на сайтах знакомств Истории из жизни, Ситуация, Знакомства, Сайт знакомств, Свидание, Длиннопост

Импульс арена в Свердловской области

Любит коньки и лыжи, сам люблю кататься на коньках, но из-за проблем с ногой и операцией пропустил сезона три, надеюсь, в этом году наконец-то наверстаю.

Обычное общение, хотя были иногда какие-то не совсем уместные слова и фразы, слегка шаблонные (ещё звоночек). Ну думаю, может быть профдеформация (у знакомых постоянно слышу «согласовать» вместо «договориться» и т.д.).

Но опять же с ее стороны не было навязчивости, каких-то «тем» вроде биржи или еще чего-то, что давало бы повод усомниться в правдивости происходящего. Думаю надо позвать погулять, пообщаться вживую, а там уже понимать куда это все пойдёт. Уточнил где живет и работает (Митино и Молодежная соответственно). К слову, занимается маникюром.

Предлагаю в пятницу встретиться, она пишет зачем тянуть - давай сегодня, в четверг. Соглашаюсь, смотрю какие парки есть в районе Молодежной для прогулки с кофе, а она пишет «забери меня с работы в районе 20-20:30, метро Электрозаводская, Барабанный переулок, д. 3». Тут опять звоночек - вроде говорила, что работает на Молодежной, а теперь Электрозаводская. Промолчал, в голове галочку поставил. Чую, что уже набирается приличный список мелких несостыковок. Понимаю, тут что-то нечисто, но хочу понять, в чем суть развода и еду на встречу.

Первый опыт на сайтах знакомств Истории из жизни, Ситуация, Знакомства, Сайт знакомств, Свидание, Длиннопост

Перед встречей просит списаться в ТГ, там удобнее. Ну на фотках так же на коньках, ничего подозрительного.

Тоже обычная фотка

Почему-то лицо закрыто почти на всех фотках

А тут если присмотреться кольцо на безымянном пальце.

Приезжаю в 19:50 немного заранее. По адресу бизнес-центр, напротив ещё один. Юля пишет «я заканчиваю, скоро буду, извини что задерживаюсь, сфоткай место, где ты стоишь, чтобы не искать». Фоткаю и начинаю ждать. Людей особо нет, смотрю по сторонам от нечего делать, изучаю обстановку. Через некоторое время появляется какой-то парень, начинает рядом крутиться. Сначала начал вызывать подозрение странным поведением, ходил туда-сюда, заходит за спину и стоит в телефоне. Не люблю такие ситуации, мало что там в голове, отхожу в сторону. Потом снова этот парень крутиться, опять отхожу, наблюдаю за ним. Вскоре парень что-то фоткает, потом достает наушники и стоит слушает типа музыку. Ещё минут через пять с другой стороны улицы ему машет девушка, он идёт к ней, и они растворяются.

Тут в голове сложилась вся картина: парень пришел по адресу, сфоткал где он находится, пришла его избранница и дальнейший сюжет пока неизвестен. Совпадение? Не думаю!)

Я жду дальше, Юля пишет «ой прости ещё вот прям чуть-чуть». Жду. Интересно же, что это за цирк такой. Через пару минут замечаю парня на противоположной стороне улицы. Ходит, суетится. Начинаю наблюдать. Достает телефон, с кем-то переписывается, потом фоткает вход бизнес-центра. Все как по шаблону.

Иду к этому парню (П).

Я - Приветствую

П - Привет

Я - Ждешь кого-то?

П - Да

Я - Девушку?

П (с недоверием) - Допустим…

Я - Слушай, я тут уже час стою, до этого так же парень пришел, сфоткал место, пришла девушка и они ушли. Тебе не кажется, что тут какая-то х##ня происходит?

П в ступоре, потом закатывает глаза и тяжело вздыхает

Я - На сайте знакомств познакомился? Когда пришел попросила сфоткать место где стоишь?

П - Да…

Время уже было начало десятого, если бы это была пятница - я бы дождался финала этой фееричной схемы. Но на следующий день на работу, ещё до дома ехать. Пожелал парню удачи и пошёл к метро. По пути думал, в чем же схема. Единственное, что пришло в голову- это подставной ресторан с ценником 40.000₽ за салатик и пару бокалов вина. Но может и ещё что новенькое придумали мошенники.

Если кто-то проходил подобную схему - расскажите хоть в чем суть всего этого и чем все заканчивается)))