15

Первый новогодний подарок

Я сегодня не с творческим, а с личным.

За пару месяцев до нового года Таня, так жену мою зовут, предложила сделать друг другу адвент по цветам. На 24(!) дня. Суть в том, что за 24 дня до нового года мы начнём дарить друг другу по одному подарку в день, но подарок обязательно должен быть определённого цвета или на нём должно быть достаточно много этого цвета.

Признаюсь, для меня это лютое испытание. Мало того, что я подарки выбирать умею очень и очень плохо, так ещё и цвета различаю очень так себе. То-есть, например, тиффани, голубой и морская волна для меня одно и то же. А тут аж двадцать четыре цвета!

К слову подарки могут быть совсем мелкие: сникерс или упаковка зефирок... это тоже нормально. Суть тут скорее во внимании, чем в дороговизне подарка.

Ну жену я люблю, идея на самом деле крутая, и я согласился.

Я, конечно, предполагал, что у неё есть некая коварная задумка, но тогда не представлял ещё, какая именно.

Есть одно негласное правило: последний подарок в адвенте должен быть самым крутым. Мы чуть-чуть просчитались с датами, и последний день выпал на завтра. Тане, правда, не терпелось вручить мне последний подарок, и мы обменялись сегодня. И, без лишних предисловий, мужчина умер вот этот подарок:

Конструктор печатная машинка.

Конструктор печатная машинка.

Я, признаться, офигел от такой штуки. Сейчас времени её собирать у меня нет, да и куда её потом поставить я не представляю, но это всё мелочи. Время в грядущем году найду, да и место тоже.

Я буквально сегодня заходил в ДНС и чутка попускал слюни на механическую клавиатуру с клавишами как на печатной машинке. Не покупаю просто потому что объективно к ноутбуку мне клавиатура нафиг не нужна.

В общем, я очень счастлив и с предвкушением ожидаю, какой подарок она приберегла на Новый Год.

Хотелось поделиться радостью. Вот :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги