Первое 1 сентября не дома

Всем привет! На связи вновь Таис
и да-да-да, я все ещё живая, надеюсь вы меня помните)

Так сложилась судьба, что я поступила и переехала в другой город (в часе езды от моего родного)
Живу тут в общежитии при школе (с тёплым переходом) в комнате со своей одноклассницей

Чуть позже (где-то через месяц, когда мы тут получше обустроимся, получим учебники, начнём учиться) я покажу вам как выглядит комната и как мы её обустроили (тут есть на что посмотреть)

Но вообще пост пока не об этом, пост скорее о сепарации
Так получилось что я люблю своих родителей, но прям сильной привязанности у меня нет. Я спокойно живу одна, езжу в лагеря, в отпуска и т.д. и т.п
Зато у моей мамы нет такого прикола и сейчас, когда я уехала она постоянно хочет встретиться (а меня дома только два дня нет)
уговаривает меня вернуться домой на выходные (а я персона занятая, у меня школа, занятия, так я ещё по субботам и учусь)
В общем моя мама страдает без меня, пока я тут начинаю новую жизнь

Понимаю что в комментариях 100% напишут что это нормально и вообще я бессердечная, но учитывая то, сколько раз в день она мне звонит или пишет, у меня создаётся ощущение, что я из дома то вообще не уезжала
и мамины уговоры уехать домой меня уже начинают сводить с ума

Отправить её куда подальше и надолго я её не могу по объективным причинам, вот только желание есть

Не понимаю как так получилось, что моя мама, от которой я каждое лето куда-нибудь уезжала, бывало 1-3 месяца жила вообще одна в городе, так тяжело переживает расставание со мной
особенно учитывая что я вернусь домой через 2 месяца (осенние каникулы будут)

В общем пока, что тут немного тяжело именно из-за фактора маминых переживаний и моих попыток её не обидеть, но объяснить что я не буду приезжать домой каждые выходные и она каждые выходные ко мне ездить не хочет

А так мне все нравится на новом месте, особенно учитывая, что я нашла кучу друзей уже обрела тьму новых интересных историй и вкусно покушала (кормят тут просто отменно)

В общем, если вам интересно потом послушать/почитать про мой переезд и сепарацию, то пишите в комменты, ставьте плюсы

С вами была Таис, всех люблю♡

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги