8642

Первая зарплата…1

Поивет всем!как и обещала, докладываю…
Сегодня наш Женек получил первую зарплату💪💃🏼!
Я не знала числа в которые им ее переводят, особо не интересовалась, но сегодня утром на мою карту пришел перевод от Евгения С. в размере 4500 р.И смс от Женька, что скинул половину зарплаты , как свой вклад в наш общий бюджет!

Сказал, что всего получил 8800 и думал, что это за весь отработанный месяц, расстроился…Я ему объяснила, что это не за месяц, а за половину, т к в мае он отработал всего 7 смен. И в целом это неплохо, т к он еще не официально устроен.

Итак половину он перекинул мне, часть потратил на поход к другу на день рождения, купил домой вкусняшек и закинул денег себе на телефон.

Честно, я была рада, что он сознательно внес свой вклад в семью.
Ну и естественно, на эти деньги я выкупила ему рашгард, который мы вместе заказали накануне( 1200), кроссовки( 2000) и отдала наличными 1000 на стрижку, оброс он знатно!
Вот собственно и весь расклад.

Главное , что желание работать есть, на работу ходит спокойно, начальница его хвалит, тут приболел недавно, и то еле заставила отлежаться дома и смену не ходить.

Все эти его действия опровергают в полной мере наезд его мамани, что он лентяй и нытик!

Осталось дело за малым, через недельку подадим документы, пройдем комиссию и надеюсь наш Женя поступит.

Я не знаю нужно ли было это писать, но очень хотелось поделится с вами, с теми, кто в мальчишку поверил!
Я считаю, что я редко ошибаюсь в людях, вот и встала на его защиту, и он молодец не подводит.
И спасибо еще раз всем, кто был неравнодушен, мира и добра Вам!

Ps :нетерпится написать следующий пост о поступлении, держим кулачки!

Авторские истории

43.6K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы