2

Первая л - 4

Жизнь засияла всеми красками. Весь лагерь узнал о нашей стычке со "старшаками", и о том, что я вышел сухим из воды. Никто не забывал и о моих друзьях, единственное, Рома тоже считался красавчиком. Но на деле конечно все было иначе. Ну мы ребята не подлые, не стали его закладывать. А тот в свою очередь, почувствовал свою славу, начался хвалиться, направо и налево. К вечеру он уже достал и нас, и ребят Михи. Один из них подошел ко мне:
-Слушай, этот тип, Рома кажется. Че он трепется что стоял с вами? Я прекрасно дружу с головой, и память нормальная. Вас там было пятеро. И лицо у него противное, я бы запомнил.

-Ага, его не было, он зассал, или точнее, обосрался. И смотался как вы идти начали. Как только разошлись он вышел из кустов. П*издобол тот еще.

-Так заставь его замолчать. Нас он выбешивает уже сильно.

-Да че то позорить его, что он обосрался, как то не по мне.

-Да зачем про это. Слушай, а давай тогда ночью проучим его?

-Ну давай. А как?
-Я еще подумаю, но тебе сообщу.

-Ну ок, когда ждать?
-Ок. Ну давай через полчаса у берега.

На том и порешали. Честно говоря, этот парень хоть и казался мне самым адекватным из всей толпы Михи, но все таки мы недавно стояли по разные стороны баррикад. Короче говоря, я немного струхнул. Но думаю, ладно, на этот раз уже сам пойду, один.

В назначенное время мы встретились.

-Тебя же Витя зовут?

-Да, а тебя?

-Костя. Ну в общем давай так, обольем ему шконарь, в подушку запихаем пару веток.

-На кой?

-Ну классика жанра. Он начнет возмущаться, мол что за черт сделал это. Ты ему тихонечко намекни на меня. Я ему все растолкую. Но главное, чтобы он лишнего шума не поднимал. Тихонько так чтобы все прошло.

-Блин, тупая идея

-Согласен. Но все таки нужно его осадить. Поверь. Это всем пойдет на пользу.

Ну ок. Согласился, но на душе было немного погано. Рассказал своим ребятам о своем разговоре. Те согласились со мной, что не совсем правильно. Решили Рому предупредить. Но опять же сказали не показывать то, что он в курсе.
В итоге Роме промочили постель, напихали веток в подушку. Он ложится, потом с криком встает и начал актерскую деятельность

-Какого ху... (дожника потеряла Россия)? Кто это сделал? (Все молчат) Ну и уроды же вы.

И пошел вытаскивать все вещи сушиться, потом достал новую постель, застелил и как ни в чем не бывало лег спать (Да, подушку отчистил от веток).

Чуть позже, видимо не дождавшись прихода Ромы, пришла компашка Миши и Кости. Начали его вытаскивать его из кровати.

-Че разлегся, вставай давай. Разговор есть.

Я предполагал подобное развитие событий, поэтому всех своих я предупредил о возможном наезде в нашей палатке.

-Ребят, чего вы пришли? Видите народ спит, детишки вон. Вы их пугаете своим поведением, идите к себе, не пугайте детишек, а нам спать дайте спокойно.

-Слышь, кому то интересно твое мнение? - Миша все еще жаждал моей крови.

-Да интересно,- послышалось со всех углов палатки.- Он вообще то прав, мы тут отдыхаем, а вы тут пришли не понятно зачем. Идите отсюда, завтра решите свои вопросы,-тут взял слово самый старший, он был ровесник этих ребят, но приехал сюда с младшей сестрой поэтому с этой компанией у него ничего общего не было.

-Да мы к этому пришли, ща он встанет и мы с ним выйдем.

-Я не пойду никуда с вами! Я спать хочу, - Рома почувствовал приступ дикой рези в животе, как он еще остался в палатке?

-Ладно, ребят идите к себе, завтра я сам лично с ним вместе подойду, и решим все вопросы. Договорились? Нам всем спать хочется, - или хочется чтобы вы поскорее нас оставили, пронеслось у  меня в голове.

-Смотри, спрос с тебя будет. Ладно, всем спокойной ночи. - Сказал Миша, и толпа этих упырей ушла восвояси.

-Я никуда не пойду! Даже с тобой. - Я и не сомневался. Хренов засранец

-Окей, я пойду к ним скажу, герой Рома пошел воевать с ветряными мельницами.

-Нет, скажи что он пошел воевать с деревянными туалетами, в туалетной бумаге как в доспехах, вооружившись ершиков как мечом! -Кричали Форест, Леха  и Эдик, тщетно пытаясь справиться с приступами смеха

-Да заткнитесь вы, мне правда тогда нужно было. Ну не в себе же держать!

-Действительно! Нужно было запустить снаряд во врага, чтобы знал, на что ты способен!

-Да ну вас! Окей, завтра я пойду  один и вы все заткнетесь!

-Давай, бумагу не забудь только-не унимался Эдик.

-Уроды,-и Рома уткнулся в свежую подушку, а мы с ребятами еще немного поржали и тоже заснули.

Ночь была тихой и теплой

To be continued

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры