Перспективы работы с деревом
Возможно ли устроиться на работу с обучением?
Вечер добрый всем.
Уже не первый год назойливо кружится мысль, что занимаюсь не своим делом и работать приходится через "не хочу". Несколько (примерно 4) лет назад мне в руки попала пила и доски при огородно-полевых работах в доме у родителей и что-то во мне щёлкнуло. По началу возводил нехитрые конструкции для роз в саду и коробчонки для посадок. И чем больше я этим занимался, тем больше нравилось. Со временем стали появляться мысли "а чтобы такого сделать для себя?". Случай подвернулся когда родился племянник и было принято решение сделать столик к кроватке для малютки. Получился вот такой из облепихи , что ранее росла на участке и была мной вырублена года за 3 до этого, но руки почему-то не поднимались выкинуть. Получился вот такой, сорян за фото. Фотографировал для себя и выкладывать не планировал.
Как вы понимаете столом всё не ограничилось и были другие эксперименты с деревом: лампы, светильники и посуда.
Год назад был приобретен токарный станок и вот тут я понял что это "моё". Собственно к сути поста: есть ли предприятия или мастера готовые взять на работу подмастерьем с обучением при наличии небольшого практического опыта и где можно поинтересоваться на данный счёт? В наличии желание работать, учиться и делать красивые вещи, чтобы радовать людей. Буду рад советам и комментариям.

Работа с деревом
3.7K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева