Пермэнергосбыт1

Всем привет.
Решил с вами поделиться, как меня нагрели электросети.
Звонит в 2 часа дня жена, говорит, что нет света, посоветовал посмотреть его в коридоре, если там нет, позвонить в Пермэнергосбыт.
Проходит минута, получаю в телегу вот такие фото:

Я в гневе, что нужно будет платить дополнительно 2900, что нет света, что проебался с оплатой (купил новый телефон и не заходил в приложение), что жена не читает смс (на неё квартира), не берет звонки (думает, что мошенники), что просто блять свет отключили!
Звоню в нашу богодельню, говорят, что я 11 в очереди, жду, дозвонился, объясняю ситуацию, переводят на другого специалиста, я 8 в очереди, жду еще 10 минут и вот наш диалог:

Как мы видим, послали меня оплачивать долг, оплатил 3000. Решил последовать их совету и написать в телеграмм, диалог ниже:

Немного соврал, детей у меня нет, но толку все равно не было, человеческого общения не получилось.
Решил после всего этого в 6 вечера написать им снова, долго ждал ответа, позвонил, там был 2 раза 1 в очереди и получилось уже более спокойно пообщаться, так же ответили в телеге, пришлю оттуда диалог, чтобы чуть сократить пост:

Как итог, сегодня никто мне электричество не вернёт, плакал мой холодильник, моя работа завтра и игра за компом перед сном. Плевать, что на момент формирования наряда долг был меньше, чем стоимость услуги по отключению (2900 сука это стоит, а работы на 5 минут), куча потраченного времени и нервов.
Мой косяк, что вовремя не оплатил, платите коммуналку вовремя.
Косяк сетей, что не могут нормально уведомить, что отключают быстро, возвращают долго.
Рассудите, дорогие пикабушники, кто прав, а кто виноват.
P.S. Не писал бы этот пост, если бы сегодня дали свет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы