Зачем такие красивые гаражи прятать? Я бы гордился такими образцово-показательными. У нас в округе все гаражные кооперативы вкривь и вкось построены.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (2)
Красили их перед другим мероприятием, при том что занятно, покрасили только ту часть гаражей которая до заезда к СК Сухарева, а те что дальше, не тронули.
Вот надо взять и написать в администрацию президента письмо с фотографиями, просто ради интереса. Что будет, отреагируют как-то.
раскрыть ветку (10)
С фотографиями чего? Наших ужасных гаражей? Я не хочу, чтобы их сносили, где я колеса и велосипед держать буду, пусть останутся тайной.:)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
В России же ненавидят гаражи. Гараж одноэтажная постройка, а зачем нам такая постройка, если вместо гаражей можно поставить 20 этажный дом и заработать денег. А рядом с домом (или под ним) компактную многоэтажную парковку ебануть и ещё денег срубить.
раскрыть ветку (1)
20 этажей и работа в 100 метрах или частный дом и 20 километров соседних участков и домов езды до работы..
Вы будете смеятся но я точно знаю как минимум 2 страны в СНГ, где в крупных городах вообще гаражи запретили) То есть все снесли под ноль.
раскрыть ветку (4)

Лига гражданской журналистики
792 поста1.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу