Перлы от племяшки.

Семилетний двоюродный племянник — это неплохой генератор веселостей, а иногда — и неожиданностей.

Пастерелизация.

Вечер, сидим на кухне, болтаем о какой-то фигне. Речь зашла о четвероногих обитателях дивана — кошках. И где-то в пылу обсуждения промелькнула фраза про стерелизацию кошки. Племяш, тем временем, сидел и внимал всю информацию с умным видом. Когда сбор данных был завершён, то он учапал в соседнюю комнату, откуда потом донёсся полувопль «Дядя Серёжа, иди сюда, че покажу!». Ну я и пошёл. В комнате с выключенным светом на меня набросилось нечто, с рыком «БУУ!! я тебя сейчас пастерелизую!!».

Душа.

Диалог. Я — это я, племяш — это П.
П: а почему вот это окошко на компьютере выскочило?
Я: Потому что устанавливается программа.
П: а что такое программа?
Я: Душа компьютера.
П: а у тебя есть душа?
Я: Есть, она у всех есть.
П: Давай тебе душу переустановим?

Пастерелизую ver 2.0
Сижу, налаживаю компьютер сестре. У них в квартире ремонт: валяется куча инструментов, огрызки пластиковых плинтусов и прочий треш и содомия. Ну так вот, сижу я значит за компьютером, никого не трогаю. Тут меня хлопают по плечу. Я поворачиваюсь, и вижу следующую картину: стоит племяш с милой, ангельской улыбкой. В руках у него молоток, который в маленьких ручишках смотрится аки кувалда. И не просто молоток, а молоток на замахе. И в завершение он мило говорит: «Я тебя сейчас всё-таки пастерелизую!»

Везение.
Молоток этот ему весьма полюбился, и он почти весь день с ним бегал. Вот он, суровый быт поселка: вместо игрушек — молотки да кувалды (sarcasm=on). Ну и соответственно, молоток и племянник смотрелись уже как единое целое.
Я свою работу сделал — доломал остатки компьютерной техники в квартире, и уже пошел восвояси. Стою у порога, и нагнувшись, шнурую кроссовки. Тут до моих ушей долетает крик дитятки «Лови!!». Мозг сразу же представил молоток, судя по всему, летящий точно в цель. Как же я был рад обычному плюшевому кубику, который прилетел мне точно в нос.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы