Перезапуск: Triple Crown IronMan 2.0

Серия Triple Crown IronMan 2.0
Все те же 3 легендарных трассы и каждая 24H, пройти в одиночку😏

Все те же 3 легендарных трассы и каждая 24H, пройти в одиночку😏

Итак. После прошлого схода, был достигнут предел в 34 часа 26 минут 55 секунд чистого руления в автосимуляторе, за 4 выходных дня, и в связи с рисками для здоровья, пришлось сняться с дистанции.

Как сказал один мой хороший друг:

Ты ведь эту затею так не оставишь

Были сделаны выводы, и решено внести правки в челлендж, а так же чуть подробнее расписать некоторые моменты

Изменения:

• Никакого дедлайна, как в прошлый раз. Как пойдет, так и пойдёт. Устал, значит не еду. Вдруг стало нехорошо - снимаюсь с дистанции, отдых, и потом с новыми силами штурмовать вершину. Сход с дистанции по любой причине не считается как провал челленджа, задача доехать все три трассы, и возможно это будет не с первого раза.

• Переход с LMDh в класс GT3. А именно, легенда: Porsche 992 R Rexy. Это позволит именно ехать, а не выживать как это было с BMW M Hybrid. У Porsche есть ABS, и эта машина прощает больше ошибок нежели Hypercar, что ещё сыграет свою роль на длинной дистанции.

• Перенос полностью в Automobilista 2. Так же одна из предыдущих ошибок, которую нужно исправить, прыгать между 2 автосимами - LMU и AMS2 (да, да, для кого-то Automobilista 2 не автосим, знаю😁) далеко не вариант и по сути ловушка, это перестройка мышечной памяти, причём на лету, что для таких дистанций не вариант.

• Полное отслеживание здоровья, особенно сердца. Это и стало причиной схода в прошлый раз. Сложно сказать что привело к такому, стресс, или же полировка кофеином и энергетиками, что тоже плохо. Было бы безрассудно пытаться проехать это не следя за здоровьем, ибо здоровье лично для меня важнее, именно по этому был снят дедлайн полностью.

• Программа записи телеметрии. Так как AMS2 не пишет телеметрию в файл, как это делает LMU, мне потребовался сторонний софт, для записи телеметрии. Речь про Simracing Telemetry, или же SRT если сокращённо. Скажу сразу, я только учусь ей пользоваться, но надеюсь запишутся все данные.

• Можно вставать и отходить от ПК ненадолго. То есть встать размяться, пойти налить кофе например и тд. НО! Нельзя ставить на паузу и идти спать, а то это не было бы IronMan.

Так же будут стримы, возможно даже с обрывами, как обычно) Так же постараюсь при помощи SRT записать все данные, и так же выложить их.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы