Перейти на iPhone?
Есть ли смысл. Хочется просто новый девайс? Как оно там работает, точнее будет работать в РФ?
На Андроиде проблеем, всякие приложения и так далее. Конечно для меня самым интересным это фотосъемка. Но бог с ней, как сейчас там в этих айфоназ регистрация и все такое?
Правда ли что при ремонте или замене железа, есть нюансы с черными номерами и привязкой там куда-то?
Есть ли приложения чтобы платить бесконтакно, работает ли?
17pro max конечно не буду брать, дорого,того вот увидел что есть некий Air.
По функционалу и оболочке, натриваимости, они же одинаковые? Ну кроме фото?
P.S. ходят многие в окружении, смотрел, держал в руках - нравится. А как оно в эксплуатации. Особенно конечно интересует мнение у кого есть и айфон и андроид.
P.P.S. Да не начнется срач (я сам против iphone, но попробовать хочется). И да, раф на альтернативном молоке я не люблю
.
В прошлом году по совету знакомых взял айфон. Хуже телефона у меня в жизни не было.
Санкционную дичь с отсутствием приложений не учитываем.
Из плюсов:
Реально охрененная камера.
Очень понравился тактильный отклик.
Очень понравился звук из динамиков.
Прикольная кнопка без звука.
Очень добротный FaceID.
Отсутствие рекламы.
Из минусов:
У айфона лучший тач - пиздеж. Так говорят те кто андроид в руках держал в 2010 году. Через год начал глючить.
Это кипятильник - при зарядке греется, а если используешь вообще пиздец. Вплоть до критического сообщения.
Айфон не ключит - пиздеж, глючит.
Тач не глючит - пиздеж, глючит.
ФэйсИд не глючит - пиздеж, глючит.
Айфон за какую цену купил за такую и продашь - пиздеж, продал в 3 раза дешевле. Он нахуй бу никому не нужен за такие деньги.
Рингтон - плати бабло.
Зарядки в комплекте нет.
Подключение к сторонним устройствам - мимо. Даже к виндовс хуй подключишь чтобы простой юсб модем использовать. Только через ПО, а его ещё скачать надо, а когда тебе нужно подключить телефон чтоб был интернет но нужен интернет чтоб подключить телефон получается замкнутый круг.
По работе нужно подключаться к оборудованию - тут тоже мимо, приходилось таскать с собой андроид.
Это далеко не все минусы, это то что вот так с наскока вспомнил.
Год эксплуатации, весьма бережной эксплуатации. Не ронял, не бил, не топил. Продал в идеале. Взял андроид в 2 раза дешевле и не жалею.