692

Перевороты1

У нас на стройке документов больше, чем бывших у... ну... в общем, много.
И я как раз тот человек, который эти документы делает и собирает подписи.
Документов бывает и по 50 листов за раз нужно подписать (больше не накапливать стараюсь) и это всё у 5 человек разных. И, в основном, это исполнительная документация.

И чего я только не насмотрелся, как люди только не подписывают!
В топ три это:
• берет пачку, переворачивает (потому что подписи, как правило, на второй стороне), подписывает и кладёт, переворачивая – это классный вариант, но с проблемами, дальше поймёте почему;
• берёт пачку, переворачивает, подписывает и кладёт, не переворачивая – порядок становится обратным и я потом с лёгкой улыбкой возвращаю как было;
• берёт пачку, первый лист сверху, переворачивает, подписывает, кладёт лицом вниз – самый оптимальный вариант, ничего не надо перекладывать после таких.

Ну и что интересного, скажете?
А интересное начинается, когда появляются документы на двух листах или на одном, но подпись с одной стороны.

Паника в глазах уже после пары подписей:
переворачивание пачки, подпись одного, отложение, переворачивание, ещё переворачивание – ну реально там бы и я запутался потому что нужно помнить как лист взял и нужно ли его перевернуть и как он был до того, как подписал. Так на каждом листе. Я запутался даже писать это.

И вот вам моё наблюдение:
желание сократить время и переворачивание пачки приводит только к увеличению времени, а люди, спокойно берущие сверху по одному листу, подписывающие и кладущие отдельно гораздо спокойнее справляются с подписанием и даже способны вести ненапряжную беседу.

А тех паникёров я стараюсь даже не отвлекать, а то там и так страшно за них.
А экономии там в лучшем случае пару минут.

Дурацкий вышел пост, как раз для пятницы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Помню у одного руководителя, у которого была необходимость подписывать кучу бумаг была введена следующая практика.

На каждом документе, на котором необходима его подпись с краю листа на уровне подписи прилеплялся небольшой прямоугольный канцелярский стикер. И все - при подписании не зависает и сразу понятно где именно и с какой стороны необходимо подписать.

А секретарь соответственно все документы вычитывает, а сам руководитель соответственно по желанию либо сам вычитывает, либо секретарь рассказывает.

раскрыть ветку (18)
16

Я так и делал. Причём для разных подписантов свой цвет стикера. И самому потом легче проверять не пропустил ли человек место для автографа.

раскрыть ветку (1)
0

Зашел тоже самое написать

7

Все зависит от того, сколько подписей нужно ставить и на каких документах. В бытность мою начальником цеха на немаленьком заводе, утро начиналось не с кофе, а с подписания пары сотен документов. На каждом ставилось две подписи. И у меня был не самый большой цех. Чрез полтора месяца после вступления в должность моя подпись сократилась до четырех букв. Сейчас вообще две закорючки.

раскрыть ветку (11)
4

Три крестика - имя, фамилия, учёная степень

2

В армии надо было вести журналы- два обхода, оружейки, патруля и оружме и снаряжение группы антитеррора.. Обходные- 24 записи в сутки примерно в 40 слов+ подпись. Хуже с оружием- надо выдать 40 автоматов+ рпг (шмели были,ни кто не мог объяснить нахуя они) + гранаты(без взрывателей) за пару минут .. Это вот реально ад.. И не дай боже накосячишь в номерах. Одного парня заставили переписывать весь журнал за пару ошибок

раскрыть ветку (9)
0
Какой журнал? Выдачи оружия?
раскрыть ветку (8)
0

Переписывать? да, журнал оружия. А это тот ещё геморой с его проштамповкой и сшиванием. А потом ещё подписи все собрать(подделывать)

раскрыть ветку (7)
2
На самом деле бред и заеб. Если накосячил с номерами написал не выдавалось и роспись и все.
Я лично на 30 автоматах вешался. Отдельно 30 автоматов пропиши, отдельно БП каждого вида пропиши, серию, номер, год пропиши. Я б ебнулся на ваших объемах.
раскрыть ветку (6)
2

Группа антитеррора 25человек( Надо за 5 минут все выдать, записать и дать на подпись(тут хоть литёха за всех разом ставил).

На а на счёт заёба-у нас был пиджак, отвечающий за склад оружия и его движение. Конченный формалист и долбаёб. Из его заёбов у нас всех в военниках на странице выдачи оружия месиво из штампов. Ну и до журналов он доёбывался только так. Как и до бирок(отдельная бирка на автомат, каждый магазин, пенал, подсумок, маслёнку)

раскрыть ветку (5)
0

Группа антитеррора 25человек( Надо за 5 минут все выдать, записать и дать на подпись(тут хоть литёха за всех разом ставил).
Зачем? Запись делается заранее это не запрещено.

раскрыть ветку (4)
0

Ага, если знаешь что будет вызов(

раскрыть ветку (3)
0
Запись делается заранее, а потом если подрыва не было делается запись не выдавалось.
раскрыть ветку (2)
0

Вот про это хз. Не помню, можно ли было делать такую запись

раскрыть ветку (1)
0

Это же у всех так

0

Буквально часа три назад клеил эти стикеры. Папки все собраны, а подписей одного человека нет.

0

А подписанту удобно ручкой в этот стикер прицелиться и перевернуть несколько ненужных страниц.

И в итоге получается, что вся пачка нашпинована этими стикерами и толку от них 0

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы