Друг, а не мог бы ты запилить пост о том, какую пользу (материальную) вы получаете от перевода манги? Или это все на добровольных началах? Если нет, то мне хотелось бы узнать как все это происходит.
Мне с трудом верится, что работники данного вида деятельности не имеют со своей работы никакой прибыли.
Если все же имеете - хотелось бы узнать, как происходит выбор материала для перевода (рандомно или по запросам заказчиков, простых мангак), кто вас спонсирует, и как много вы на этом имеете? Как проходит работа, сколько на нее тратится времени, сколько в коллективе человек, ну и быть может какие то плюшки от тебя лично, о чем я не подумал?:3
А я буду подписчиком:)
Мне с трудом верится, что работники данного вида деятельности не имеют со своей работы никакой прибыли.
Если все же имеете - хотелось бы узнать, как происходит выбор материала для перевода (рандомно или по запросам заказчиков, простых мангак), кто вас спонсирует, и как много вы на этом имеете? Как проходит работа, сколько на нее тратится времени, сколько в коллективе человек, ну и быть может какие то плюшки от тебя лично, о чем я не подумал?:3
А я буду подписчиком:)
раскрыть ветку (3)
Да всё гораздо проще чем кажется. Никто никого не спонсирует, с мангаками уж тем более связь не поддерживается. Есть огромное количество людей которые готовы за спасибо заниматься этой работой. Команд переводчиков тысячи, состав разный от одного до нескольких десятков человек.
В принципе любой может найти в интернете мангу и просто начать её переводить, если никто над ней не работает. И ему будут благодарны.
Если что спрашивайте, чего знаю - расскажу.
В принципе любой может найти в интернете мангу и просто начать её переводить, если никто над ней не работает. И ему будут благодарны.
Если что спрашивайте, чего знаю - расскажу.
раскрыть ветку (2)