"Перерыв в отношениях"
А даже и рассказывать стрёмно. Пиздец я мудак. Настолько, что самому стыдно об этом рассказывать. Поделился с парой тройкой друзей. Хуже всего, что спустя три года не осталось сил взять себя в руки. Они кончились. Постоянные качели с её стороны, моё несопротивление качаться на них. Постоянные ссоры. Было понятно, что финиш прям где то рядом и умом понимал в моменты просветления, что надо заканчиваться, что нельзя продолжать дальше. Ой, тут снова качельки в мою сторону... Цепляемся!!!!!
А метод, который она выбрала настолько продуманный и просчитанный, что смотришь на всё это, рассказываешь друзьям, которые меня знают как облупленного, знают, что я тот ещё мудак, но тут прям они в ахуе.
Короче, я второй раз в жизни познал что такое "Давай сделаем перерыв в отношениях". Котятки, это такое наебалово. Если дошло уже до этого, то точно всё. Предложили "перерыв" - алярм алярм алярм ты запасной аэродром, не пишись на перерыв. Собери все остатки то, что в тебе осталось и прекращай.
Сука на пятый день "перерыва" с чуваком из компании, в которую ты её и привёл. А ведь вместе встречали Новый год, вместе первого ездили к её родителям.
\____/``` вот вам панамка, котятки.
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.