33

"Перерыв в отношениях"

А даже и рассказывать стрёмно. Пиздец я мудак. Настолько, что самому стыдно об этом рассказывать. Поделился с парой тройкой друзей. Хуже всего, что спустя три года не осталось сил взять себя в руки. Они кончились. Постоянные качели с её стороны, моё несопротивление качаться на них. Постоянные ссоры. Было понятно, что финиш прям где то рядом и умом понимал в моменты просветления, что надо заканчиваться, что нельзя продолжать дальше. Ой, тут снова качельки в мою сторону... Цепляемся!!!!!

А метод, который она выбрала настолько продуманный и просчитанный, что смотришь на всё это, рассказываешь друзьям, которые меня знают как облупленного, знают, что я тот ещё мудак, но тут прям они в ахуе.

Короче, я второй раз в жизни познал что такое "Давай сделаем перерыв в отношениях". Котятки, это такое наебалово. Если дошло уже до этого, то точно всё. Предложили "перерыв" - алярм алярм алярм ты запасной аэродром, не пишись на перерыв. Собери все остатки то, что в тебе осталось и прекращай.

Сука на пятый день "перерыва" с чуваком из компании, в которую ты её и привёл. А ведь вместе встречали Новый год, вместе первого ездили к её родителям.

\____/``` вот вам панамка, котятки.

Лига разбитых сердец

8.6K пост17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Идеалити.
раскрыть ветку (1)
5

Охренеть как было выверено точно. Мне дали ноты, я по ним идеально проскакал.

14
Я не поняла в чем мы мудак. Может, имел в виду что ты олень?
раскрыть ветку (1)
4

Фигурально выражаясь, да, я олень. Фактически - в самих отношениях рога не выросли.

показать ответы
18
Лень писать.
Воть в панамку:
.l.
раскрыть ветку (1)
4

хоп! словил

показать ответы
1

На самом деле если сделать перерыв в отношениях, то отношения только улучшатся. Чуть-чуть спадёт раздражение и обиды. И у тебя есть время ПОДУМАТЬ, надо оно тебе или нет.

раскрыть ветку (1)
0

В этом плане соглашусь с тобой, что ПЕРЕРЫВ контретно помогает "менять" в какую то сторону. Если только жто действительно Перерыв, а не повод одной стороны выйти из них в сторону третьего человека.

1

Ну ты конкретнее расскажи, фактуры добавь.

А то вообще ничего не понятно.

Поле для домысливаний - огромное.

Поэтому в панамку не напихаю, сорян

раскрыть ветку (1)
0

В общих чертах - всё было не супер радужно. Выбранный метод расстаться с "перерывом в отношениях" и на пятый день этого перерыва начать отношения с общим знакомым - вот это прям выбило. Развели как по нотам.

показать ответы

Если мудак, вполне справедливо, что рядом оказалась еще большая мудачка. Зато хорошей девушке нервы не портил.

Почаще себе напоминай, что не одна она зло во плоти, а вы оба - равноценные участники этих отношений. Качались оба. Не укачалась до смерти или до дурки, считайте хэппиэнд.

раскрыть ветку (1)

яростно соглашаюсь с тобой

Ну да, она акций сотона а вы ангел без сил. Найдите свою ответственность в ваших конфликтах и скандалах, признайте свой вклад в развал отношений, киньте бывшую в блок и идите в новый год с новой страницы. Сделаете правильные выводы и встретите новую любовь. Без ссор постоянных

раскрыть ветку (1)

Совершенно не снимаю с себя ответственности в скандалах, ссорах и развале отношений. Я охренел от метода прекращения этих отношений.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы