Перепутала. (В ответ на
После прочтения поста из-за заголовка вспомнилась подобная история, которая произошла с моей мамой. Только в данном случае она была той женщиной, которая по ошибке села в другую машину. Но для начала пару слов предыстории. Это было, когда умерла моя бабушка, и мои родители очень много ездили по различным поликлиникам и больницам для оформления документов, подтверждения смерти и т. д. Так вот, приехали они в очередную поликлинику, мать пошла внутрь, а отец, будучи за рулем, решил перепарковать машину на другое место. На прежнее спустя некоторое время подъехал другой автомобиль, абсолютно не похожий на отцовский, даже цвета другого. Однако моя мама, будучи в состоянии шока из-за пережитых событий: похорон и т. п. когда вышла из поликлиники, залезла на автомате в "левый" автомобиль и таким приказным голосом сказала: "Поехали!". Водитель обернулся, покосился на маму, и не нашел ничего лучше, как ответить: "Куда?". И тут мать на полном серьезе выдает: "В МОРГ". Сказать, что мужик был в шоке - ничего не сказать! После нескольких секунд нелегкого молчания мама поняла всю абсурдность ситуации, тихо сказала: "Извините!" и по-быстрому свалила к отцу в машину.