8642

Переписка3

Короче. Предыстория. Есть у меня корефан, который жил в Харькове. После майдана с семьёй переехал сюда, в Новосибирск. Мы с ним года 4-5 вместе работали, он пытался гражданство получить. А как началась СВО он увидел возможность и свалил как беженец в Финляндию.
Периодически созваниваемся, семью его я знаю.
Так вот. Вчера мне написала его жена.
Дальше скрины переписки.

Для справки. Она считает меня Украинцем (простите, что с большой буквы), ибо в пачпорте моём написано, что рождён я в Херсоне. И фамилия у меня хохляцкая.

А начинался диалог вроде бы неплохо.

UPD:

Разъясню, пожалуй.
#comment_351512336
Тут я писал, что разговаривал с её мужем, при этом я ему сказал, что опубликую переписку. Он извинялся и просил этого не делать. Мол, ну баба пьяная, чего с неё взять. Я сказал, что ничего никуда не напишу, но с условием, что от неё больше такого не повторится, если что-то будет, то обязательно придам огласке. Он согласился.
Через час мне прилетело ещё несколько оскорблений.

За Правду

2.5K поста2K подписчика

38
Автор поста оценил этот комментарий
Да не поверю. Муж и жена, одна сатана
раскрыть ветку (1)
316
Там если таймстампы изучить, то есть промежуток в её сообщениях. Я позвонил её мужу, говорю, мол, ты с Катей рядом? Он - да, а чего? Я говорю - отойди, попиздеть надо. Положил трубку, перезвонил минут через пять в ахуе.
Я - что, взял у неё телефон, почитал?
Он - а чё, по голосу слышно?
Я - ну да.
Проболтали с ним полчаса, он за неё извинялся.
Потом ушёл спать, ей снова, видимо, стало скучно и она продолжила на мове.
показать ответы
1757

Забавно, что пока она считала вас украинцем, она свободно общалась на русском. Как только решила, что вы русский, так тут же перешла на мову

Ебанутые

раскрыть ветку (1)
335
Я, кстати, тоже был удивлён.
показать ответы

А в чем она не права? Россия не напала на украину и не бомбит ее ежедневно?

раскрыть ветку (1)
25
#comment_351549418

Полностью поддерживаю данного комментатора.
показать ответы
29

плохо в Финляндии ей что-ли?

раскрыть ветку (1)
89
У всяких бед одно начало - сидела женщина, скучала...
Муж на двух работах, а она просто сидит дома.
показать ответы
7
На счёт 9 мая - праздник / не праздник... Мой покойный дедушка медиком полевым был, всю войну прошёл и после войны был начмедом вроде в госпитале в Сухуми или Батуми (точно уже скажу так как сам был маленький и мало воспоминаний осталось), дед имел много медалей но никогда не праздновал 9 мая. Но что отчётливо запомнилось так это ритуал в этот день. В обед наливал себе стопку, заедал ржаным хлебом и перечисляя каких то своих фронтовых товарищей говорил - хорошо что это все закончилось и очень жаль что вы этого так и не увидели.
раскрыть ветку (1)
15
В 1995 году 9го мая к моему деду, как ветерану и инвалиду ВОВ, приехала целая делегация из районной администрации. Привезли подарок. Дед, слепой на оба глаза, по двору ходил легко, шаги где-то считал, где-то по стенке, где-то верёвочки натянуты. Но за двором терялся полностью.
Попросил меня вывести его за калитку (позвонили, предупредили, что едут). Он стоит, весь в медалях - телевидение, говорят, будет. Подъезжают, выстроились, мол Владимир Павлович, у нас тут для Вас подарок!
Он мне:"Что там?"
Я: "запорожец, дед"
Он: "поверни меня прям на них!"
Я поворачиваю.
Дед: "ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Я СЛЕПОЙ! НАХУЯ МНЕ ОНО?"

Короче, не показали моего деда в телевизоре...
29
А мне всё пофигу

Есть украинцы, или малороссы, а есть хохлы, те у кого в паспорте написано "украинец", или там фамилия, происхождение с Украины, но мыслят как ТС - это укранцы, а вот Катя эта хохлушка, у которой при беде у соседей "хата с краю".

раскрыть ветку (1)
37
Я себя украинцем никогда не считал.
Меня привезли в деревню в Сибирь, а на следующий день мне исполнилось два года.
Откуда я украинец? Моя родина село Верх-Алеус.
4
А я удивлен как народ в эти сказки поверил, что он с майдана до СВО 8 лет гражданство пытался получить. Новосибирск не Ростов с Краснодаром, тут очередей на гражданство не было, за пару месяцев спокой получить можно. Да и нормальную работу тут по свидетельству беженца не найдешь. Десятки моих знакомых беженцев в Новосибирске получили гражданство в первые два года. Я сам тянул до последнего из-за имущества в Украине, но в 2018 году сказали что свидетельство больше продлевать не будут, пришлось гражданство получать. А тут у тебя чувак ещё 4 года нелегалом ходил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Я сильно не вдавался. Но почему-то заворачивали ему запросы.
показать ответы

Отьебись свинья. Я всё сказал. Остальное как говорил классик - русский есть главный лгун и лицемер. Заметь это сказал русский классик.

И да я не хохол. Мне по хер на вас и хохлов.

раскрыть ветку (1)
12
А кто этот "классик", простите?
19

Это же прекрасно!

Значит б...ядей неслабо корёжит!

раскрыть ветку (1)
23
Я всё понимаю, но зачем Вы "запикиваете" маты?
показать ответы
107

Нет, маркер неадекватности появился раньше этого слова.

Вот тут:

раскрыть ветку (1)
40
Тоже бесит?
показать ответы
DELETED

@ncuxx, вы лайкнули этот комментарий, вы действительно хотите, чтоб этим вашим знакомым это сослужило плохую службу? Это семья вашего "корефана", а теперь вы желаете, чтоб они пострадали?

раскрыть ветку (1)
10
Я дико извиняюсь, какой комментарий я лайкнул?

#comment_351576255

"Считай это моё официальное комьюнике" ©
показать ответы
20
Сразу нахуй послать не судьба? Зачем продолжать переписку с ебланшей
раскрыть ветку (1)
35
Ну как сказать, 4, или 5 лет были прекрасные отношения. Дружили семьями, так сказать, пока они в Новосибирске жили.
Я не психолог, чтоб когнитивные искажения с одной фразы вычислять.
Да и зачем нахуй? Видно же, что я максимально вежливо...
показать ответы
119

А почему в Финляндию,а не в ридну нэньку Украину ,защищать от москальских орд?

раскрыть ветку (1)
37
Там им какое-то время бесплатно давали жильё, денег платили, как "беженцам". Сейчас её муж пашет на 2х работах.
показать ответы
133
Именно по этому, Дмитрий Анатольевич, у вас её и отобрали)
раскрыть ветку (1)
28
А вот это достойно скрина в отдельном посте! =)
1123

Ты проебал вспышку уже в первой строке. 8 мая.

Советская армия вынесла 3/4 живой силы немцев, взяла Берлин и вынудила Гитлера выпилиться. СССР внес наибольший вклад в победу, поэтому СССР имел полное право праздновать так, как считает нужным и тогда, когда считает нужным.

Поэтому ни одна бл..ь не посмеет указывать русским, когда им праздновать день своей победы.

раскрыть ветку (1)
52
Там ещё немножко с часовыми поясами связано, насколько я знаю. У нас, в Новосибирске, вчера празднование началось в 6:00. И декларировалось это, как "воссоздание реальной картины 80 лет назад".
Где-нибудь в европах это ещё 8 мая из-за часовых поясов.
показать ответы

Да видел я upd. Ты оправдываешься, значит, сам понимаешь, что что-то не так?

Вот вообще какая цель была "предания огласке" сам себе сможешь ответить?

раскрыть ветку (1)
15
Показать, что даже хорошо знакомым людям могут легко промыть мозги.
Показать, что промывки эти не фейк.
Но, если Вам так угодно, то разжечь пуканы и для плюсиков...
8
А что корефан то? Ну, жена его ебанутая, а как он?
раскрыть ветку (1)
15
Там upd, почитай. С ним нормально всё.
1
Если у нее российский паспорт, будет максимум беседа, а потом пропустят
раскрыть ветку (1)
14
Не, они пытались получить гражданство, но их, почему-то футболили очень долго. Они даже у меня в квартире какое-то время были прописаны.
70
Мне вот стало интересно, а те 41 (на данный момент), кто минус поставил, они считают, что я не прав?
С таким же загибом извилин?
показать ответы
38

От русского слога до мовы собачей

Всего тридцать строк. Тридцать строк.

Никто и нигде, кроме морды хохлячей

Так быстро на дно пасть не смог.

Никто и нигде, кроме сального рыла

Не вывалял память в пыли.

Но вновь раздувает российская сила

Сожженной надежды угли.

раскрыть ветку (1)
6
Достойно!
показать ответы
2
Кремлебот

Эх ТС ты бы лучше не ее ФИО подтирал а свое.

Страна должна знать кого развернуть в Шереметьево, а вот твои фио теперь известны захохлам, мало ли как мстить будут. Тачку сожгут например

раскрыть ветку (1)
6
Обосрутся.
показать ответы
162

После майдана с семьёй переехал сюда, в Новосибирск.

А как началась СВО он увидел возможность и свалил как беженец в Финляндию.

У знакомого коллега точно так же приехал в РФ из UA, жил/работал в Москве, как СВО началось как беженец съебал в ЕС.

Думали что украинец а оказался хохол.

PS евро куколды вообще не проверяют кто и зачем к ним едет?

раскрыть ветку (1)
26
Муж-то у неё вполне адекватный. Вообще претензий никаких.
показать ответы
14
DELETED

И это правильно. Нельзя забывать о павших. Но при этом 9 мая это праздник. Для траура есть другие дни 1 сентября, 22 июня.

раскрыть ветку (1)
5
Там на скринах это было почти сразу мной сказано.
106

Вот и наговорила на отказ в Шереметьево. С чем её и поздравляем. Будет и у неё на 8-е мая "личный день скорби по собственной тупости".

раскрыть ветку (1)
8
Я не в курсе, поясните, пожалуйста. Если они захотят вернуться, то обязаны именно в Шереметьево прилететь? Даже если им не в Москву?

Просто не Вы первый это пишите.
показать ответы
11

Не. Ну это день смешанных чувств.

Вчера только с другом обсуждали, что "представь те чувства, которые люди испытали 9 мая.." что это и радость, ликование, и облегчение, и горечь потерь и все в одном и скорее всего мы даже представить это не можем.

раскрыть ветку (1)
9
Тут просто надо послушать песню "День Победы". Там всё есть.
показать ответы
12
Все люди разные. А я человек, измученный нарзаном, мне нервничать нельзя
раскрыть ветку (1)
8
Пивка? Я угощаю 🤣
показать ответы

Автор а зачем ты личную переписку выкладываешь 🤦‍♂️ это минимуму некрасиво

раскрыть ветку (1)
3
Я, вроде бы, всё объяснил. Upd попросил добавить, там же всё есть, ну чего ты?
3
Справедливости ради, моя бабушка, которая потеряла на войне отца и, в целом, время войны хорошо помнила, очень четко всегда выражала свое отношение к этому дню - "в другой бы день повеселиться, а в этот - поплакать". Бабушка со стороны мамы, как и дед, как-то очень буднично рассказывали о том, как они пережили военное время. Оба они, детьми, много работали, потому что застали войну уже в сознательном возрасте (бабушка отца с 41-ого). Бабушка рассказывала про голод - ее отца призвали в 42-ом, он был ветераном первой мировой. Он погиб через три месяца, на Синявинских высотах. Был ранен, попал в плен и убит немцами при отступлении. Рассказывала, как они пекли лепешки из травы, как ходили с сестрами (их осталось 5) за водой в колодец за 3км от дома. Да, в общем-то, и все. Было голодно, бедно. Она особо не распространялась... И об отце почти ничего не рассказывала. Мать ее прожила очень долго, я ее застала. Умерла в 1996. Помню ее как очень добрую (просто абсолютно добрую) женщину, которая, как могла, нянчилась с внуками и рассказывала нам уйму историй из Библии. Была очень верующей. Первый и последний раз я видела бабушку в слезах, когда уже в нулевых дядя, ее сын, показал фото с могилы. Прадеда нашли волонтеры, эксгумировали, опознали и перезахоронили. Так получилось, что дядя после института уехал в Питер, там получил работу и остался жить... Интересное совпадение. Он каждый год ездил потом на могилу к своему деду. И когда бабушка узнала, что ее отца нашли, она долго плакала. Поехать туда она уже не могла по состоянию здоровья. Бабушке со стороны отца я распечатывала документ, в котором была информация о призыве ее отца и предполагаемой смерти (он считается до сих пор пропавшим без вести). Помню, она тоже плакала, и поделилась тогда, что они всегда, как оказалось, поминали его не в тот месяц. А теперь у нее есть примерная дата смерти и место. Курская дуга. Тело его до сих пор не найдено. Я выросла на рассказах о других своих близких родственниках, которые тоже воевали. Один прошел всю войну, дошел до Берлина, много лет служил там после победы. Второй получил медаль за отвагу и орден Александра Невского II степени. Я держала его в руках - семейная реликвия. Тяжелый, большой, красивый... Это орден моего двоюродного прадеда. Он получил сильные ранения, его рука почти не работала, контузии...
И для меня 9 мая - день очень смешанных чувств. С одной стороны - да, праздник, победа моего народа над страшной угрозой. День освобождения страны от захватчика. Но с другой стороны - день памяти тех, кто не смог вернуться домой. Кто смог, но был весь поколечен. День памяти тех, кто навсегда, как в песне, стал "землей и травой", чьи тела до сих пор еще не найдены. День скорби. Война, действительно, страшный отпечаток оставила очень на многих. По этому безудержного веселья в этот день я не очень понимаю. Не очень понимаю традиции рядить в военную форму детей, самим наряжаться. От отца моей бабушки со стороны папы осталась только строчка на мемориале. Ни фото, ни вещей, ничего. Бабушка его не помнит - его призвали в год ее рождения. Ее мать начала пить, когда получила похоронку. Ее старший брат погиб на работе от несчастного случая... По сути, он очень рано пошел работать, потому что остался единственным кормильцем семьи. Страшное время.
У меня в семье никто в этот день никогда не устраивал веселья. В детстве меня водили на мемориал павшим, где я возлагала цветы к табличке, где было выбито имя прадеда. Потом мы ехали в деревню, где так же возлагали цветы к могилам тех, кто воевал в войне. И я до сих пор, по возможности, стараюсь делать так же. Могу понять обе стороны из поста. И никого не буду осуждать. Потому что война - любая - это горе. И простые люди, как правило, пешки высоких интриг большого руководства. Даже та ситуация, в которой мы сейчас все оказались... Чем больше я живу, чем больше знаю, тем лучше понимаю, что не знаю и не понимаю ничего. И я одинаково сочувствую тем, кто находится под обстрелом в каком нибудь Херсоне и тем, кто теряет на СВО братьев, сыновей, мужей... Это огромная трагедия наших народов. И кто прав, а кто виноват, рассудит только время. Но мертвых с обеих сторон оно уже никогда не вернет. Как и раны не залечит. Это все очень, очень грустно.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за столь развёрнутый ответ!
Но мой дед поддерживал этот праздник. И назвал его именно праздником!
А, как я уже писал выше он пришёл с войны слепым и хромым, не дойдя чуток до Берлина.
И он был в госпитале в мае 45го. И рассказывал, насколько сильна была радость от новости о победе!
показать ответы
1

Ты ему вашу переписку скинул, надеюсь?

раскрыть ветку (1)
9
Чуть выше мой коммент, я там всё объяснил.
показать ответы
15
All is dust

Прям как в том анекдоте про эчпочмак

раскрыть ветку (1)
10
Заикнулся - пиши. Правило же такое.
показать ответы

Мне кажется, не стоило сюда это на всеобщее обозрение тащить. Тем более, если ты с другом в хороших отношениях.

Как-то мерзенько получилось с твоей стороны.

раскрыть ветку (1)
6
Там в upd всё описано. Винить меня в этом, конечно, можно, но по-моему несколько глупо.
показать ответы
mind the gap

Ну я считаю, что ты не совсем прав. Если ты украинец и чувствуешь себя украинцем, то будь им) Не хохлом, а украинцем: вкусная еда, сало, гостеприимство, красивые песни. Ебанутые хохлы пытаются всю культуру отменить своей ебанутостью, но не надо брать с них пример. Но если ты считаешь себя русским, то тоже нехрен оправдываться где родился, много русских родилось по всему миру. Короче, не надо из-за ебанутых менять себя.

раскрыть ветку (1)
4
#comment_351514557
Я вот тут описал.
8
Да там у Вас уже в середине диалога должен был зуммер сработать. У меня таких удаленных контактов море и за меньшее
раскрыть ветку (1)
5
Мы с Вами разные.
показать ответы
0
Фамилию и инициалы этой семьи предоставь пожалуйста ... Я думаю что сумею кое что сделать ..
раскрыть ветку (1)
2
Я, пожалуй, пока воздержусь. Я писал, что муж у неё (товарищ мой) вполне адекватный. Плюс к этому там двое детей, старший инвалид.
Пройдёт пара недель я ещё разок с ним свяжусь, там видно будет.

Рано или поздно ты прозреешь. Это война именно агрессия России.

раскрыть ветку (1)
2
#comment_351549418

Полностью поддерживаю данного комментатора.
3

Ты в интернете. Сходи нахуй

раскрыть ветку (1)
2
Скриншот и отдельный пост уже сделали?
2
Разъясню, пожалуй.
#comment_351512336
Тут я писал, что разговаривал с её мужем, при этом я ему сказал, что опубликую переписку. Он извинялся и просил этого не делать. Мол, ну баба пьяная, чего с неё взять. Я сказал, что ничего никуда не напишу, но с условием, что от неё больше такого не повторится, если что-то будет, то обязательно придам огласке. Он согласился.
раскрыть ветку (1)
2
@moderator, а можно вот это и то, что на уровень выше в шапку добавить? Просто вопросы возникают, а все комменты прочесть не у всех времени/терпения хватит.

А как uupd сделать, я не знаю, вроде всё понажимал.
показать ответы
Так Олег или Катя? Сообщения от Олега, но в обращении Катюша
раскрыть ветку (1)
6
Олег, это я. Катя, это супруга моего товарища. Пересмотри, перечитай ©
показать ответы
6
Привет Новосибирск!
раскрыть ветку (1)
4
Здрассте
50
раскрыть ветку (1)
3
А Вы, видимо не панк. =)
2
Пояснительную бригаду пожалуйста!) она сейчас в/на Украине? Почему сразу на украинском не писала? Это у всех такие закидоны или как?
раскрыть ветку (1)
2
Они сейчас всей семьёй в Хельсинки живут. Муж на 2х работах, она просто дома сидит.
показать ответы

Я не стою на стороне укронацистов и салорейха, но выкладывать переписки без ведома человека, тем более барышни, на мой личный взгляд это не красиво. Да, соглашусь, показывать промытость мозгов пропагандой нужно, это важно, это полезно, потому что людей сомневающихся еще много. Но преступая нормы морали мы ничем не лучше обманутых и обозленных врагов. В первую очередь нужно действовать своим примером.

раскрыть ветку (1)
2
Разъясню, пожалуй.
#comment_351512336
показать ответы
13

Я думала, шо ты хохол, украинец

Хм, очередная оксана ровняет хохла с украинцем. Хотя их зеленый еще в Слуге народа, 10 лет назад, толкнул такую обличающую речь, суть которой что хохол это опустившийся украинец...

Ну и очень забавно смотреть как оксану прорвало, а от возмущения она даже на тарасянку скатилась. И это около двух ночи. Видать книгу в это время читала...

раскрыть ветку (1)
2
Ну, 2 ночи это у меня в Новосибирске. Там то ли 8, то ли 9 вечера в это время.

Тс напиши ее адрес в телеге.Прозреет.

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Я всё же уважаю её мужа. Если я это сделаю, то будет плохо всей семье.

Ничего, что в армию украины призваны были те же люди, которые были на анти-майданах в 2014? И они для таких как вы - "хохлы гребанные". Ничего, что война в 2014 началась с приездом " коренных украинцев" Стрелкова, Мотора и группы Вагнера на восток украины. И шествия нацистов и кричалки - вот этотконечно серьезная причина разбомбить восток украины. Нет. Правда в том, что это все всего лишь повод, а причины совсем в другом - там фамилии типа Медвечук и Колесников должны мелькать. И план дыл - захват Киева и смена власти за условные '3 дня".

раскрыть ветку (1)
1
#comment_351625715

Вот тут приблизительный ответ. Комментарий не мой, но соглашусь.
показать ответы
0

А ты и вправду хохол. Натуральный.

раскрыть ветку (1)
1
Это ещё пуркуа?
0
Музыкальный тролль

В качестве извинения за отказ от квеста предлагаю послушать вот это моё нейросетевое творчество)

Как раз про украинцев, что уехали в Европу и оттуда желают войны с Россией.

В тему, так сказать.

Предпросмотр
YouTube2:38
раскрыть ветку (1)
0
Подожди. Это твоя песня? Ты поёшь?
Как по мне - это охуенно!
показать ответы
0
DELETED

Я думал, что вот этот

#comment_351525526

@ABTO3AMEHA разъяснил, что это такая аватарка у @BestMajorFSB,

А я был неправ.

раскрыть ветку (1)
0
Я уверен в своих поступках. (Лайки тоже считаю таковыми)
Торжество справедливости. =)
0
Музыкальный тролль

Не, спасибо, я не очень общительный в принципе, и ещё больше не люблю общаться по телефону.

И ленивый ещё, да.

Удачи тебе, Олег)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! А я наоборот, всегда за живое общение.
Палец уже устал от этого поста печатать. 🤣
0
Музыкальный тролль

Олег, ты замазал везде фамилию, кроме предпоследнего скрина)

Может, тебе уже сообщили где-то в комментах, я не стал чистать все 700+, но на всякий случай предупреждаю)

раскрыть ветку (1)
0
Давай, квест тебе. Позвони мне, зная только ник на Пикабу. =)
показать ответы
0
Музыкальный тролль

Олег, ты замазал везде фамилию, кроме предпоследнего скрина)

Может, тебе уже сообщили где-то в комментах, я не стал чистать все 700+, но на всякий случай предупреждаю)

раскрыть ветку (1)
0
Это мои данные, я их не стесняюсь. Если мой ник (а он уже лет 25 у меня) набрать тупо в поисковике, то можно мне даже позвонить.
показать ответы
0
Ния непонятно
раскрыть ветку (1)
0
После операции на колене пришлось побыть очень малоподвижным дней 20. Поднакопилось сала в районе пуза.
показать ответы
0
Сало есть?
раскрыть ветку (1)
0
На животе =)
показать ответы
0

Олег, ну это ж хорошо, что все вскрылось. Теперь вы знаете ее позицию.

И это не случайные слова по пьяни. Это она по пьяни выдала свою сформированную идейную позицию.

В России, имхо, ей точно быть нежелательно. На вашем месте я бы передал переписку в ФСБ. Вопрос времени, когда на нее выйдет СБУ и предложит сделку, от которой сложно отказаться.

И вы тогда будете соучастником, с моральной точки зрения.

В Шереметьево проверяют, да. Но можно сделать новую симку, на нее новый чистый профиль зарегать и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Запомню про это. Скрины есть, если что.
0
Не, такого эффекта не получается
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал? =)
показать ответы

ТС, если не секрет, эта переписка была проведена ради скринов? Потому что после первого сообщения стоило отвечать что-то, типа: "Нет, спасибо, для меня праздник 9 мая". Потому что то, что будет дальше, было слишком очевидно и предсказуемо.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще про скрины подумал в последний момент.
Я уже где-то тут писал, что года 4-5 дружили семьями. Всё вполне адекватно было. И про поздравления с "8 мая" я заметил уже тоже сильно потом.
0
Meow!

Ox, Олеже! Що ж ти такеє?

:D

раскрыть ветку (1)
0
Просто человек.
0
Фоткаю сиськи

Тс, ты пример для подражания! Четко, мягко, разумно, логично, так как и должны общаться люди. Она хотела вывести тебя на агрессию, а в итоге, из-за того что не вышло, взбесилась сама. Браво! Не повелся на провокацию)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я в принципе очень стараюсь быть вежливым.
На прошлой работе приклеилось "самый добрый риггер". Но если выбесить эти 198см и 110кг, тут уж извините.
0

Добавили в пост коммент выше, если нужно что-то еще, тегните дополнительно

раскрыть ветку (1)
0
Восхитительно!

*ЖПГ с Киану
2
Благодарю! Делать нечего, скучно скорей всего
раскрыть ветку (1)
0
Тоже было уже =)

#comment_351509918
1

Многолетний опыт общения в чатах показывает, что если собеседник ставит пробел перед запятой, то ничего хорошего дальше не предвидится. На эту тему, ящитаю, должно быть проведено всестороннее глобальное психиатрическое исследование.

раскрыть ветку (1)
0
#comment_351517905
Там, выше было такое же мнение. =)

А жена все еще в Новосибирске или за мужем в Финляндию свалила?

раскрыть ветку (1)
Вся семья в Хельсинки
Автор,имя/фамилию затри на скринах - в ответе. Ты пропустил.
раскрыть ветку (1)
Я свои не сильно стесняюсь публиковать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества