2886

Перекрыли доступ. Итог

Начало Перекрыли доступ

14.10 четверг. Я написала тут постик со своей маленькой проблемой. В комментах мне живо разъяснили, что проблемка-то может бедой обернуться. Тянуть резину я не стала и этим же вечером отправила письма в ЖКС и в МЧС.
18.10 понедельник. МЧС прислали в разведку девушку, которая мне по телефону отчиталась, что "коридоры длинные, двери закрытые, страшно." В прокуратуру акт отдам, говорит, ждите 2 недели. Ок, жду.
19.10 вторник. Внезапно звонит управдом. Он тоже пришёл на разведку, но посмотреть на импровизированную кладовочку не даёт соседкин замок. "Я слесарей с болгаркой позову и всё уберем, давайте закроем Вашу заявку". Лан, говорю, закрывайте. Вечером вижу и замок, и решетку нетронутыми. Жду, чё дальше.
22.10 пятница. Девушка-МЧС позвонила порадовать меня новостью, что прокуратура оживилась и грядёт к понедельнику лично посмотреть на замок и решетку.
23.10 суббота. В 9 утра меня будит взбудораженный управдом, которому уже прилетела телеграмма от прокуратуры с местом и датой встречи. У меня вообще двоякие чувства. Вроде стыдно, что подставила, а вроде болгарки и слесарей со вторника жду. Штош, решили пообщаться с соседкой. Я рядом стояла слушала про то, как к ней приходила делегация из комитета по благоустройству, как глава комитета обязала соседку замок повесить... И вообще замок не её, а весь этаж деньгами скинулся и повесил.... Управдом кратенько сообщил, что так нельзя и на этом беседа завершилась. Я же опять получила обещание о болгарке. Жду.
25.10 понедельник. Прокуратура прошла как-то мимо меня, осталась только девушка-МЧС и управдом. ЖКС получил штраф, но сколько не знаю. Слышала разговор управдома по телефону с кем-то. Девушка поблагодарила меня, сказала ждать официального ответа, и... всё. На моем этаже привычная щеколда, рассады на лестнице нет, решетка обзавелась отверстием

А 29.10 совсем исчезла

Как-то молниеносно всё произошло. Я помню мамин бой с этой же решеткой и открытыми дверьми на чердак, переписка велась почти 4 года. Добилась она только новой двери (без замка) на чердак и снятия замка с решетки. А сейчас вот так.
Спасибо за советы, ребят, они очень даже дельные оказались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы