Как сказала мне моя бывшая жена, "Я тебя из дома выгнала, чтобы ты пожил пару месяцев один, все понял и вернулся!"
Звучит как пересказ Ведьмака. Геральт во время разлуки с Йенифер потрахивал всех и вся.
Ага, типа все мужики прямо альфачи и все знают все умеют, обладают уникальными качествами и прочее, чтобы и в манипуляциях разбираться и с. самооценкой высокой, которая подтверждена и ни в чем не нуждаются, чтобы не вестись в различных ситуациях на хуйню
Ты же шутишь, то что ты смотришь мультик этот, не означает что его смотрят все остальные
Через неделю, я ужин приготовила, надела свою сорочку, приходи... мне просто подруги так сказали сделать...
Ну и живи теперь с ними.
Знакомо это всё.
Ахахаха. Есть к меня знакомая чета из разряда: гопник и жирная бабища - секрет долгих отношений. Так вот он ее на себе женил для того что бы у неё не было возможности каждый раз с ним расставаться и идти трахаться с другими чуваками. В прочем это ничего не изменило, и каждый раз находя её на какой нить вписке он её каждый раз снимает с члена какого нибудь рандомного чувака.
я знаю пару, где девушка, когда идет в клуб, блокирует своего мужа на телефоне везде, чтобы ей не мешал тусоваться
высокие отношения у ваших знакомых. а теперь вопрос - зачем ему это надо? или он совсем не котируется у противоположного пола
У меня есть знакомая чета, где оба живут душа в душу, но иногда трахаются на стороне. Их более чем устраивает. Всё как завещал великий Ландау.
Кроме квантовой физики он ещё был апологетом свободной любви. Брак по Ландау ничего общего с любовью не имеет.
Теперь моя очередь задавать вопрос: какая связь между Ландау и кошками? Я что-то не знаю?
Короче, есть такая игра, Honkai:Star Rail. Там есть семейство, являющееся жирной отсылкой к Льву Ландау. В нём состоят Сервал Ландау, Гепард Ландау и Рысь Ландау. Из-за этого кошачьего царства этот учёный у меня крепко ассоциируется с кошачьими)
Ага, но тут на Пикабу одни пуритане, для них прямо брак - священнодейство, не смей изменять и всё такое. На самом деле ничего такого особенного в измене нет. Всё равно что пошёл покушал в соседнем ресторане.
Задача брака - помогать друг другу, воспитывать детей. Брак даёт стабильность, узаконивает правовые отношения и пр. Но даже при взаимной любви и уважении я не вижу ничего критического в изменах. Полно семей, которые слава богу остались крепкими и при частых "ошибках молодости" и негоже их порицать.
Это моё сугубо холостяцкое мнение)
Отношения между людьми брак не регулирует. Нет даже официальной обязанности сексом заниматься, а следовательно нет и запретов заниматься на сексом "стороне".
В общем отношение к измене, это личное дело каждого, ну и влияние общества.
И в этом размышлении достаточно просто сделать один шаг до того что, без измен жить гораздо проще - если трахаться на стороне и не пиздеть друг другу о том что он\она единственный\ая и вообще никогда в жизни ни кого больше не хочется.
Я почему-то решил, что это вам от организации подгон сделали, аля дефективные манагеры решили прокоучить своих воркеров. В моей голове как-то не укладывается словосочетание "тренинг как быть настоящим женщиной/мужчиной", но судя по всему схема развода рабочая. Зато теперь у Вас есть жопыт. :)
Почему-то на любом тренинге для женщин учат лишь как управлять, обманывать мужчин и при этом сдирать с них как можно больше денег. Наверное,потому что все женщины только об этом и мечтают 😁
С моей стороны, да - дала толчок к развитию дальнейшего развития моей жизни.
С её, не могу ответить точно.
Для меня теперь это не важно.
Она не тратит свой ресурс на человека, которому она не важна. Это безусловный выигрыш. Даже если в моменте ей было обидно. С вами тоже всё понятно, вам были не нужны те отношения, раз без них стало лучше. Вин-вин.
Чек-лист, блядь. Но что-то пошло не так:
- пожил пару месяцев один - ОК
- все понял - ОК
- вернулся - FAIL 🤣
+1
такая же фигня
вообще полезная штука, я бы это в закон превратил..
в конце года перезаключать договор о браке...
обоим полезно будет
Меня всегда такое поражало. Зачем заводить отношения или жениться без своей жил площади, именно своей, а не общей. Мне о таком одна заикнулась и тут же вылетела на улицу, вещи её потом собрал и выставил за дверь.
Естественно речь идет о том, что я выставил вещи в тот день и примерно за час до того как она за ними приехала. Да и подъезд наш вполне нормальный, пакетов не прям много было, не тронул никто. Не долго мы прожили вместе, не было прям огромной кучи её вещей. Я хоть и выгнал её, но прям портить или выкидывать вещи не стану, это уже лишнее.
Ты, если клавиша "р" не работает, хоть мягкий знак вставляй.
Пьо блядство вьяла. С таким фефектом фикции хоть понятно будет.
Ну она же не потом стала такой дурой, а явно ею и была и Вы сами на такой женились))