0

Переезд в Краснодарский край

Всем привет! Я человек живущий на Урале, в Пермском крае, хочу переехать в Краснодарский край. Мое видение, это станица в пределах 30 км от Краснодара. Я человек который всю жизнь работает на заводе. Подскажите, возможно ли это? Что там у вас с работой? Я электрик. Как с доступностью к Краснодару, если жить рядом..

4
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал этого. Почему все с севера хотят переехать на юг. Это ж из крайности в крайность , почему не жить в центральной полосе России , откуда можно и доехать куда хочется (как на машине или общественном транспорте) и где климат более ровный .
раскрыть ветку (1)
0
Я извиняюсь что так поздно) живя в крае, где 6 месяцев зима, метель, мороз и прочее.. квартира 1комнатная стоит от 1.2.млн.р. и до близжайшего города 180км. Некоторым людям это надоедает))
показать ответы
1
Иии?ну жара была в 99,возможно .не помню.я вот помню дождь 31 декабря 1993. Как это все отрицает жаркое лето 16 ))))
раскрыть ветку (1)
0
Извини, я возможно слишком эмоционнально написал ответ)))
показать ответы
0

Это ещё хуже. Я 25 лет в Саратовской области прожил, малым привезли. Ебучая степь и пыль. И ЖАРА. Вернулся на север и мне охуенно! Купи себе там дачу и прилетай на лето. У меня так знакомые сделали, из Тюмени в Волгоград на лето летают.

раскрыть ветку (1)
0
Был проездом в Саратовской области. блять. нет, не так...БЛЯТЬ... ЕБАТЬ У ВАС ХУЕВЫЕ ДОРОГИ!!!! Прости, просто воспоминание)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Полезный конечно пост. Но я не рассматриваю сам Краснодар. Меня именно окрестные станицы интересуют. Просто одно дело читать об этих станицах на вики, и совсем другое от реальных жителей, если здесь есть таковые)
показать ответы
0
Вот мы уехали из Грозного вследствие войны, переехали в Краснодарский край (70 км от Краснодара). Люди там злые в основном. Если для вас понятие "взаимопомощь" - не просто слово, то вам будет очень тяжело там жить. Ну и кумовство процветает, куда же без него.
раскрыть ветку (1)
Люди для меня третьестепенное значение имеют))) мне климат больше по душе) ну а так как без работы мне климат никуда, вот я и узнаю)))
показать ответы
9

Учись шабашить, так как с работай там писос. И нужна будет машина для шабашек, кривая, убитая - лишь бы на ходу.

А еще обязательно перечитай все посты из местного сообщества "антимошенник", так как кубаноиды будут пытаться тебя нaебать на каждом шагу.

Ну и сразу морально подготовься к тотальному кумовству, а как приедешь (если приедешь), у всех телефоны бери, братом зови - вдруг пригодятся.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет!
1

Уже у них))))). У меня  теперь просто сотни км гравийки(((

Вообще дороги в Саратовской обл. делают. Только надо знать где.

раскрыть ветку (1)
Я в прошлом году ехал в Крым через Саратовскую область. Из Пермского края через Татарию через Саратовскую область. Ьск вот как из Татарии выезжаешь, у меня даже теща на заднем сидении в Поло, заметила.
показать ответы
5
А сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается)
раскрыть ветку (1)
Мне 33 года и я помню, реально помню, как в 8 лет я ходил на песчаные карьеры купаться... в апреле!!! Помню как мы каждый год 15 июня начинали в Каме купаться, живем в Верхнекамье. А вот уже лет 10 как нет у нас того лета( и дело не в том что в детстве трава зеленее, у нас на самом деле гораздо холоднее стало.
показать ответы
2
Очень не советую переезжать к нам, на юг. Тут ты будешь "медленным (тормознутым) сибиряком. Слишком большая разница в менталитете. Плюс, Краснодар и рядом станицы это отдельная расса людей. Так получилось, ни плохо ни хорошо. Тебе надо понимать, что от тебя будут староница. Косо смотреть и не понимать чё ты за человек такой. С сибирской простотой и добром вообще не лезь. Нахуй будеш послан сразу. Сначала найди работу и потом приезжай.

Мыслей много, лень писать. В Краснодаре как и Ростове, достаточно суровый климат. В основном в пользу жары. У меня двоюродная сестра, когда сюда приезжает на отдых, (из Томской области) знатно ахеревает от всего происходящего вокруг.
И ещё, говорят тут несколько иначе. Тоже поизучай сленг.
раскрыть ветку (1)
А вы сам из краснодарцев?) Если да, то я не против был бы пообщаться) я представляю что значит южный менталитет, хотелось бы пообщатся на бытовые темы)
показать ответы
0
Пиздишь. В 2016 было ))))))
раскрыть ветку (1)
Залупу на воротник!))) Это примерно в 1999 году было)) я точно не помню уже, школьником был, кто постарше может вспомнит эту весну)
показать ответы
9

Учись шабашить, так как с работай там писос. И нужна будет машина для шабашек, кривая, убитая - лишь бы на ходу.

А еще обязательно перечитай все посты из местного сообщества "антимошенник", так как кубаноиды будут пытаться тебя нaебать на каждом шагу.

Ну и сразу морально подготовься к тотальному кумовству, а как приедешь (если приедешь), у всех телефоны бери, братом зови - вдруг пригодятся.

раскрыть ветку (1)
Я как то по работе 1.5 месяца в Сочи прожил, так всех местных хуями покрыл, так как хуже людей мне кажется хуй найдешь. Но я хочу подальше от курортной зоны дом. В станице, поближе к Краснодару.

Едь в Кореновск. Это город. Работу найдёшь.

раскрыть ветку (1)
Хороший совет. А что за город, как далеко от Краснодара? Сам там живешь? Я не против попереписыватья.
показать ответы
10

Тебе надо там пожить месяцок другой, сними домик, посмотри на народ, сможешь там жить или нет,народ будет тебя пытаться наебать во всем, работы особо нет.

раскрыть ветку (1)
Так жил я в Сочи в 13 году, знаю что люди говно. Но меня интересует опыт людей которые реально живут в станицах. Надеюсь подальше от курортных зон люди проще.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги