Переезд из Сибири в Краснодар
Прожив всю жизнь в Сибири, муж вслед за коллегами решил, что нам срочно нужно переезжать в Краснодар. Уговаривал, приводил аргументы... Продали бизнес, любимую квартиру в центре города, собрали детей и поехали жить в рай. Если хочешь жить в раю...
Но что-то пошло не так.
Ожидания жить недалеко от моря не оправдались. Дети постоянно болели, я угасала и все время хотела спать. Апатия, депрессия, попытки устроиться на работу провалились, муж на вахтах. Я одна с двумя детьми, которые постоянно болели, а сама обессиленная не понимала что происходит.
За 2 года мы никак не смогли привыкнуть. Организм бил тревогу. Появились хронические болячки, антибиотики в крупных дозах уже и не помогали.
2 года...
2 года ада жары сидя под кондиционером,
Жизнь без снега и нормальной зимы добивали...
Ни медицины, ни работы, ни нормального развития, ни садов, ни школ, ни образования.
Ради чего?
- Ради раз в месяц выехать в три часа ночи, простоять в пробках на жаре, покупаться в море несколько дней и вернуться в клетку.?
Решила, что хватит.
2 года разговоров с мужем ни к чему не привели. Он был категоричен и равнодушен к нашему состоянию. А мы так-то прожили 20 лет вместе. 2 детей
И что вы думаете?
Ответ поверг в шок.
"хотите езжайте, я никуда из Краснодара не поеду. Да и зачем это мне?"
И мы уехали.....