Переезд?
Мне 36 лет. Я врач, с неплохим опытом и навыками. У меня 3 специализации, дополняющие друг друга. В своём городе я на хорошем счету, работаю в гос.больнице и двух частных клиниках, запись всегда на неделю вперёд. Работаю не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО.
Зп около 200 со всех работ. Мужа нет, есть мужчина, с которым живём 2 года, но он потенциально не готов к переезду (люблю его очень, но приму его любое решение). Детей нет. Своих машин/квартир тоже нет. Мама живёт вообще в другом регионе, в 4000км.
К тому же, я преподаю в университете одну из своих специальностей (обожаю эту работу).
В общем то жаловаться не на что особо, но я понимаю, что с таким графиком (каждый день в госке, потом или дежурство или частная клиника), я скоро поеду кукухой. К тому же, на основном месте работы я, вроде как, упёрлась в потолок. Объективно-есть люди опытнее, которые просто не дадут занять их место, так как для пенсии им еще далеко.
В частную полностью уходить не хочу, там нет возможности развиваться в том направлении, которое мне интересно.
На горизонте замаячил возможный переезд в Москву (объективно понимаю, что опыта мне хватит, чтоб без проблем устроиться практически в любое место, вакансий тоже хватает на ХХ).
Стою на распутье: быть "одной из лучших у себя в городе" на 4х работах с 200к или быть "просто одной из" на 1 работе в Москве с такой же зарплатой.
Дорогие пикабушники, поделитесь опытом переезда и трудоустройства. Расскажите свои истории, что вас сподвигло к переезду, с какими неожиданными проблемами столкнулись, закрепились ли в Москве или вернулись домой?
Пост анонимом, так как не хочу, чтобы меня узнали, некоторые мои подписчики - знакомые.
Без рейтинга, мне нужен просто совет и взгляд со стороны.