2334

Передаю привет всем евреям!5

И не смейте писать про антисемитизм, фашизм и Гитлера, потому что:

Передаю привет всем евреям! Политика, Илон Маск, Евреи, Антисемитизм, Видео, Короткие видео, Волна постов

Заявление Американской Антидиффамационной Лиги (главное в США учреждение по борьбе с антисемитизмом,):

— Маск позволил себе неуклюжий жест на волне энтузиазма, но это не нацистское приветствие. Впрочем, спасибо всем тем, кто был настороже. Сейчас всем нам надо выдохнуть, обняться и сплотиться.

68
Автор поста оценил этот комментарий

А причем тут евреи?

Или славян погибло больше.

Всем насрать на них. Достали одеяло тянуть на себя.

раскрыть ветку (1)
48

Потому что евреи самые обиженки из всех. При них нельзя упоминать фашистов, даже когда она выравнивают по уровню земли школы и больницы в Газе =)

Вон даже создали комитет евреев, которые ищут антисемитизм везде.

показать ответы
196

"Зига" Маска, это классическая форма клятвы верности флагу (клятва Бэллами). Выглядит как указание рукой на ближайший флаг. Совершается от сердца гражданскими и от козырька военными. В 42 году из-за ОЧЕВИДНЫХ ассоциаций, вторую часть жеста стали опускать чтобы не пугать европейцев.

раскрыть ветку (1)
18

А теперь можно пугать? =)

показать ответы
4
Чиво блядь? У в сша есть учреждение по борьбе с антисемитизмом?! Оо хуясе
раскрыть ветку (1)
4

Ага, еще и влиятельное. Могут кого хочешь отменить, если им не понравится как ты о евреях отзываешься.

показать ответы
1

На тему евреев можно придумать довольно много очень чёрных шуток по поводу ВЫДОХНУТЬ (ВЗДОХНУТЬ), СПЛОТИТЬСЯ (УПЛОТНИТЬСЯ) и так далее. Но я конечно шутить так не буду, этот юмор настолько чёрный, что у меня куда-то пропал кошелёк.

раскрыть ветку (1)
2

Твой комментарий настолько черный, что мне пришлось его выделить чтобы прочитать.

показать ответы