122

Пенсия в 65! Слава, господам!

Ну что ребятки с 14.06. на пенсию мы, будем выходить с 65 лет. Скажем спасибо всем кто поучаствовал в этом пиздеце.

Зарегался специально (до этого только читал), уж очень сильно пригорело.

Почему пригорело?

Нас в очередной раз трахнули без смазки и в крайне извращенной форме.

А на пикабу и других сайтах, только котятки и веселенькие истории из 'жизни'.

Или я один такой у кого горит? Понять немогу.

Нас всех решили списать в бичей и маргиналов к 50 годам, а они блять котиков постят.

Средний возраст по РФ сииииильно завышен, 72 года(хоть 76, как обычно не поставили) вы серьезно? Я не знаю ни одного человека старше 63 и они уже доживают свой век непрекращающиеся болячки, хроническая усталость, снижение подвижности ума, общее старение организма. Мой отец здоровый мужик умер в 60 лет(инфаркт) проблемы с сердцем начались в 54, на терапии и ебать каких дорогущих лекарствах еле дожил до 60. Теща умерла в 56 отказала печень(не бухала и питалась правильно) от начала желтухи до смерти меньше трех месяцев.

Дядя и бабушка рак, пара месяцев и пиздец, на пенсии несколько лет.

Сейчас занимаюсь такси, приходят на работу  мужики, женщины пенсонного пред пенсионного возраста - они деревянные, все нет подвижности ума, на обучение по несколько дней уходит (там в программе всего ТРИ кнопки) и вы думаете в 65 с вами будет все хорошо?

В к 50 будете нахкй никому не нужны. Человек к 55 не способен приносить деньги(ну ладно еденицы могут), кому нуден убыточный сотрудник. Сейчас не комунизм, не дадут просто посилеть и на больняки походить. Выпиздят за несостоятельность и ни какой ТК РФ и УК РФ не поможет. Суды только во влажних мечтах.

Что ты будешь у станка с радикулитом в 60 делать или в ВР очках с плохим зрением.

Сможешь в 63 успешно продавать машины? ОФИЦАНТОМ БЕГАТЬ?

В бизнес сейчас всем пойти? Так столько мест не заказали...

И да эти разговоры про не бухай/кури, спортик и ПП и будешь до 80 бегать прыгать - нет не будешь. Естественное старение и износ организма, настигнет тебя раньше.

Бля что делать то. Сука просто руки опустились. Мне 30 всего и до пенсии еще 35 лет! И хуй бы сней с пенсией в 65 если б я знал и понимал, что доживу здоровым сильным и умным до нее. Но практика показывает обратное. Я ипотеку закрою только в 46 и для этого приходится работать по 16 часов в сутки и хуй знает с каким графиком выходных и да, я занят своим делом ИП и ООО, такси и туризм и вот нихуя мильонов не зарабатываю и доживет ли мой бизнес до 65 тоже большой - большой вопрос. А в ПФР отчислил за прошлый год почти 60 000( с зп ген дир ООО и обязательный ИП и один порцент от дохода ИП) это не считая налогов и ФСС и налогов.

И в завершении господа которые считают что что в РФ самый маленький налог, так вот что б вы понимали, на каждый заработаный рубль ты (да ты, а не работодатель именно - ТЫ) платишь 45% поборов в пользу государства, а на выходе получаешь - ХУЙ с плохими дорогами, отсутствующей инфрастуктурой, говно медециной/образованием, охуевшими чинушами и стадионами за стопицот мильонов, беспределом.

Если кто знает может митинг какой будет проходить или обсуждения народные напишите плиз.

Я в русский граммотно писать и говорить не могу, за орфографию, пунктуацию прошу простить и понять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы