Пельменечки1
Порадуйте гостей этими необычными пельменями, и у вас больше никогда не будет гостей 😉👍🏼
Много видео попадалось с китайскими детьми маленькими, так они все готовили так, что не каждый взрослый умеет. Видать, учат кулинарии с младых ногтей.
а я видела тоже, задолго до нейросетей, как в детсаду азиатском, дети подходят к столикам и палочками едят.стоя. палочками. и по внешности там от силы полтора два годика. И ни кусочка не упало. И никаких фартуков силиконовых. никаких.
Привет ёбнутому от ёбнутого.)) Тоже люблю перепробовать всякое.
Мышей правда жрать не сподобил меня Господь. Но крыс пробовал. Вьетнамцы готовили лабораторных крыс. Вкусно. Напоминают голубиное мясо.
По поводу мышей - под Астраханью ел жаркое из воробьев. По обвалке воробьи сложнее будет мышей. Нет?
Хотя - там ошпарил или в смолу окунул - и тушка голая. А кости - те разваривались практически.
Ты серьёзно? Все китайцы едят палочками, а тебя удивляют мелкие китайцы, которые едят палочками?? Ты реально думала, что в детстве они едчт вилками, а взрослея палки используют??
Знающие люди! Я верю, что вы здесь, на Пикабу!
Срочно дайте рецепт этого теста. Такого, чтоб хвосты не рвались.
Я так и не нашла туториала, как именно это лепить без геморроя, чтобы не отваливалось ничего
Как сделать чтоб хвостики не рвались!?
Хочу такие же налепить, но хвостики из теста будут рваться.
Еще можно в тесто краситель черный добавить. Тогда вообще будет улет!!!!
Так и таджики - узбеки тоже. Видела у соседки, малышня до годика, ползала по полу, там палас, все с длинными волосами в семье, дитя руки в рот тянет, и всё что найдёт. Они спокойно относятся. А старшая объясняет. Вот вы в попу им дуете, а мы нет. Мы к старым с уважением, а дети и так никуда не денутся. Мы в России столько бедных и ненужных стариков видим, одиноких и никому не нужных. А у нас с улицы заберут, и матрас и чашку супа нальют, и не посмеют крикнуть даже на возрастных. А мы приезжаем к вам и ухаживаем за вашими стариками. Как то так... Я ей только ответила что у всех по разному. Но у нас их, говорит не бросают, и не нанимают чужих. Не принято!