Тоже так считаю. Потенциал у пельмеша есть, на мемасы может запросто разойтись, самоиронии бы нашим государственным органам...
Монетизировать надо, а не исправлять! Сразу живее персонаж стал! Стикеры вконтакте, брелочки с нфц-цифровой подписью с госуслуг, всё вот это. Зделяйте!
Тоже так считаю. Потенциал у пельмеша есть, на мемасы может запросто разойтись, самоиронии бы нашим государственным органам...
Так и вижу полное лицо недоумения, когда какой-нибудь разработчик из Госуслуг, который вне контекста кипиша, увидит задачу "Исправить пельмени в коде"
Да я не изучал, я просто.. эээ... у меня просто клавиатура сломалась, а мне работать надо... я символы оттуда и копировал мышкой... как раз налоги на Госуслугах платил, вот и они под рукой и оказались... ей богу, чесслово...
А вдруг так и надо, и контроллировать - это автоматизировать и совершенствовать путем внедрения микроконтроллеров?
Тут ответ из отдела "Э" пришёл. Говорят, можно экранную клавиатуру использовать.
Так что, что то вы не договариваете, гражданин!
10 лет расстрела!
Ну так скриншот то делается независимо от состояния матрицы. Нашел участок - развернул на весь экран - сделал скриншот.
(ничего противозаконного, товарищ майор)
К чему это? Этот код является частью страницы, ты не сделал ничего противозаконного. Весь фронтэнд код, который загружается твоим браузером по определению публичный.
Я андроид разработчик и у во всех компаниях, в которых я работал, считают, что код приложения - это публичная информация, т.к. есть куча утилит, которыми можно приложение вернуть в вид кода (дизассемблирование или reverse engineering). Именно для этих целей есть куча инструментов, переименующих все в коде, делающих код нечитаемым.
Хотя товарищ майор после 3,5 классов может и придраться, это да.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору