Печальный и абсурдный первый опыт

19 лет. До этого случая я лишь один раз общался с понравившейся мне девушкой, попал во френдзону и с тяжестью в сердце из нее вышел. Все дальнейшее будет звучать смешно, но меня эта история сломила

Спустя полгода(два месяца переживаний+4 отвыкания) я снова почувствовал себя самодостаточным и свободным. Ближе к лету решился попробовать ещё раз. После череды неудачных попыток, ни одна из которых никак меня не смутила, я познакомился в ВК с девушкой. Проявил инициативу с лайками в ВК, увидел фидбек, в тот же день она написала сама, по условному поводу, я развил общение. Когда понял, что мне с ней интересно - позвал гулять. Она согласилась. Первое свидание прошло немного неловко, но мы сильно разговорились и прогулялись часов 6. Я провел ее, и мы ещё постояли у входа, она не хотела поднимаеться к себе, предложила обняться.

Так наше общение шло месяц, я работал на тот момент на двух работах и старался уделять ей максимум времени, она бюджетница с хорошими перспективами, много времени уделяла учебе, первый курс все же. За этот месяц мы встретились ещё 2 раза, второй недалеко от места, где мы оба жили(между нами 15 минут ходьбы). Получилось более скомкано, и я решил исправить все в 3-й раз. Хочу отметить, что до этого момента общение проходило спокойно, я не чувствствовал к ней того, что требует какого-то выражения в романтическом плане. 3-е прошло довольно хорошо, мы посидели , поели( она всегда неохотно соглашалась на угощения). Как и всегда мы довольно легко общались, проскакивали и взаимные комплименты. После 3-го свидания я лишь обнял ее, только потом почувствовал, что хочу поцеловать, даже пытался ее окликнуть, но она ушла, потом не смог в этом сознаться. Я понял, что теперь уже не буду играть и лицемерить, если скажу, что она мне очень нравится, я чувствствовал, что хочу быть с ней.

Я не мог сразу вытащить ее на улицу из-за работы, хотел сделать все красиво. Она ушла в небольшой игнор(отвечала, но уже не так)

Я решил разгрузиться, чтобы решить все свои дела с работой и быть с ней, у нас оставалось не так много времени до ее отъезда.

Но вскоре на предложение встретиться она с трудом созналась, что помирилась с бывшим мч. Они очень много времени вместе, учатся вместе и рядом живут

Меня это выбило из равновесия, я временно не смог ходить на работу,т.к. начались серьезные проблемы со здоровьем (психологические перерастали в физические). Началась сильнейшая депрессия.  Выхода из этого состояния нет, попытки начать другие отношения сам же свожу на нет. Дичайше тянет, думаю 24/7Казалось бы, всего лишь 3 свидания и месяц, но я то знаю, как называется это чувство, боюсь даже писать. Попытки сублимировать были разбиты мной же в пух и прах, переключиться не вариант, я уже даже стал надоедать ей, только не отпускать... Я окружен друзьями, но сейчас постоянно один, у нас просто не получается встретиться.

Глупо ждать советов(кроме "выпились, такие лохи портят генофонд")

Но я всё же рискну

13
Автор поста оценил этот комментарий
"Проявил инициативу с лайками в ВК, увидел фидбек, в тот же день она написала сама". Писец!! "Лайки" в соцсетях это инициатива теперь считается?? В мое время инициативой считалось когда к понравившейся девушке просто подходил и звал гулять, или в кино :-)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги