Я вот верю), был случай: товарищ ехал по левой полосе, а с правой его резко начинает подрезать автомобиль поворачивая налево (они поворачивали налево с правой полосы, на второстепенную дорогу, съезд в какую то деревню), в итоге легкое касание автомобилей, но из машины нарушителей вышли люди и начали орать, что товарищ мой нарушил ПДД - они же с права ехали, а это значит помеха с права для него. Помехе справа надо уступать!
Да и коронавирус показал, что люди бывают капец какие тупые
"люди бывают капец какие тупые"
Слово «справа» правильно пишется слитно. Писать его раздельно («с права») неправильно, так как «с-» в нём приставка, но не предлог.
Вот именно то, что встречаются, иногда просто до обморока потрясает. То есть эти люди ходят, разговаривают, ничем не отличаются внешне от нормальных людей, а на самом деле - вот такие вот... Потрясает.
по её логике если я собью пешехода задом виноват он?) тип сам напрыгнул на машину, а что, охуенная логика!
Так он тоже гайцам усирался, что раз мы сзади, ты мы и виноваты, и похуй что стояли.
В меня так въехали и утверждали, что они не виноваты. Что это виноват, я влетел. И тут же говорили, что "Ну да, мы включили заднюю, чуть-чуть сдали. Но мы не могли въехать!" :D